5 января, 201311 yr comment_17841 hotsummer, поищи, тут есть тема где-то. Исчезнет как придёт время. Не нужно писать 100 сообщений по этому поводу. Respected, вот теперь вы меня успокоили :14:
5 января, 201311 yr comment_17875 Как сделать ссылки транслитом? спасибо. Достаточно спросить поиск на наше форуме. Ввести слово "транслит"
6 января, 201311 yr comment_17883 Как объяснить пропажу всех форм ответов? :11: Вместо них тупо пустота, как бы место есть для формы ответа, но как будто её сделали прозрачной... Как вернуть то? :13:
8 января, 201311 yr comment_17964 Все три вопроса у нас на форуме обсуждались не однократно, советую всё-таки воспользоваться поисковой формой.
9 января, 201311 yr Author comment_18006 Как убрать копирайт? Перечитайте первое сообщение. Полностью.
11 января, 201311 yr comment_18292 подскажите пожалуйста, где в админ.центре найти и настроить, чтоб не вылазило вот такое я уже все исследовала и пробовала переключать-не получается ( ну и + все это затруднено английскими настройками, в которых я ни "бум-бум" ) так же что-то с медиа уменя на этой версии изменилось, либо опять-таки в настройках надо что-то подкрутить вставляю я например обычную ссылку в биби-код (на рис.1) появляется привычное видео (2) если уйти из темы, а потом вернуться, видео превращается в обычную ссылку (3) и если ее редактировать, то видно, что форум мою ссылку с биби-кодом исправил на гипер-ссылку(или как там это называется) (4) ну, надеюсь, я там спрашиваю, потому что это все-таки, наверное, не технические проблемы, а то ли особенности движка, то ли в настройках это есть, но я не вижу и вот прошу подсказать где...
11 января, 201311 yr comment_18294 1) Настройки --> Forums --> Topics, Posts and Polls --> Valid postable image extensions Добавить в конец .php 2) Не в курсе, видео не пользуюсь, видимо это баг движка.
11 января, 201311 yr comment_18296 1) Настройки --> Forums --> Topics, Posts and Polls --> Valid postable image extensions Добавить в конец .php 2) Не в курсе, видео не пользуюсь, видимо это баг движка. не получается кстати, когда добавляешь то же самое , но при включенном режиме биби-кодов, картинка отлично постится
11 января, 201311 yr comment_18300 Нудно кеши перестроить. перестраивала, я всегда это делаю после изменения чего-либо чувствую, это уже какие-то технические проблемы и зря тут начала спрашивать :14: (кстати , у вас смайлы до сих пор в шапках ходят , а елку то вы уже выкинули :ng_blush:) кстати, у вас такое же происходит, я тут попыталась картинку уже в тэге вставить... недопустимое расширение файла а при включенном режиме биби-кодов вставляется... либо вы запретили это и я не могу у себя настроить нормально, либо это глюк движка опять таки. так и хочется обратно откатиться Edited 11 января, 201311 yr by Соня
11 января, 201311 yr comment_18404 Как изменить формат времени на 24 часовой, в настройках стоит 24, на форуме отображается в 12 часовом формате. Не отображаются иконки ББ-кодов в форме ответа (В стандартном шаблоне все нормально), подскажите где это можно исправить.
13 января, 201311 yr comment_18549 после обновления исчезли формы быстрых ответов внизу тем, а так же не не нашел в админке где отключить форум! беда пишет что сообщение пустое при отправке тыкаешь а не выделяет текст( Edited 13 января, 201311 yr by _Dark_ Все изображения должны быть ТОЛЬКО у нас на сервере
13 января, 201311 yr comment_18554 А также исчезла форма ответа расширенная в чате! переходил с 3.3 и чат вроде стоял под 3.3 поначалу вроде было все нормально а потом все растворилось!
14 января, 201311 yr comment_18722 на стандарте тоже самое!! и причем тут это я же написал было все нормально потом пропало, видимо куки обновились или еще что-то но на дефолте то тоже самое!
14 января, 201311 yr comment_18727 эхх ладно я так и знал что это светит((( надеюсь я сообщения сохраню все, очень важны!
15 января, 201311 yr comment_18741 По сути, если правильно сделать - сохранится абсолютно вся информация. Могу дать инструкцию по обновлению стиля, если нужно.
15 января, 201311 yr comment_18813 даарк спасибо тебе)) но оказалось поздно снес форум с плагинами поставил по новой, восстановил как в теме переустановки, только те базы... итог в админке видны все темы и подтемы а на самом форуме нет, снес поставил опять все с 0 .... и поставил до этого бэкап полной таблицы... итог даже русифицировать ненадо все встало как было только стиль пропал( и чат .. но проблема осталась .. тогда сделал как по ссылке и все починилось... блииин что же так долго.. эх восстанавливать опять все ... ну зато чат новый поставлю и вроде скин обновился)
16 января, 201311 yr comment_18834 Обновился с 3.3.4. Все вроде замечательно, но не обнаружил "Лучшего ответа" и почему то не работает визуальный редактор (в том числе и на вашем форуме он не работает). Как лечить ?
16 января, 201311 yr comment_18835 Функция "Лучший ответ" настраивается в настройках каждого форума, при его редактировании. Визуальный редактор не работает из за несовместимости стиля и версии форума. У нас он работает на обоих доступных стилях. Таблетка для лечения: