Jump to content

Invision Power Board 3.4.1 (ENG) Nulled by IPBmafia.Ru

Featured Replies

Как сделать ссылки транслитом? спасибо.

• Replies 115
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

_Dark_
_Dark_

Обновление эмулятора лицензии: darkLAE 1.1 ВНИМАНИЕ данное обновление не является официальным обновлением от IPS и подходит только для релиза опубликованного в данной теме. Применять обновление к дру

Respected
Respected

_Dark_ как всегда на высоте   Качаем

Respected
Respected

Все три вопроса у нас на форуме обсуждались не однократно, советую всё-таки воспользоваться поисковой формой.

Expand topic overview

hotsummer, поищи, тут есть тема где-то.

Исчезнет как придёт время. Не нужно писать 100 сообщений по этому поводу.

Respected, вот теперь вы меня успокоили  :14:

Как сделать ссылки транслитом? спасибо.

Достаточно спросить поиск на наше форуме. Ввести слово "транслит"

Как объяснить пропажу всех форм ответов?  :(  :11:

Вместо них тупо пустота, как бы место есть для формы ответа, но как будто её сделали прозрачной... Как вернуть то?  :13:

Как убрать копирайт? 

Community Forum Software by IP.Board

Все три вопроса у нас на форуме обсуждались не однократно, советую всё-таки воспользоваться поисковой формой.

Как убрать копирайт?

Перечитайте первое сообщение. Полностью.

подскажите пожалуйста, где в админ.центре найти и настроить, чтоб не вылазило вот такое

я уже все исследовала и пробовала переключать-не получается ( ну и + все это затруднено английскими настройками, в которых я ни "бум-бум" :()

так же что-то с медиа уменя на этой версии изменилось, либо опять-таки в настройках надо что-то подкрутить

вставляю я например обычную ссылку в биби-код (на рис.1)

появляется привычное видео (2)

если уйти из темы, а потом вернуться, видео превращается в обычную ссылку (3)

и если ее редактировать, то видно, что форум  мою ссылку с биби-кодом исправил на гипер-ссылку(или как там это называется) (4)

ну, надеюсь, я там спрашиваю, потому что это все-таки, наверное, не технические проблемы, а то ли особенности движка, то ли в настройках это есть, но я не вижу и вот прошу подсказать где... :sorry:

1) Настройки --> Forums --> Topics, Posts and Polls --> Valid postable image extensions

Добавить в конец .php

2) Не в курсе, видео не пользуюсь, видимо это баг движка.

1) Настройки --> Forums --> Topics, Posts and Polls --> Valid postable image extensions

Добавить в конец .php

2) Не в курсе, видео не пользуюсь, видимо это баг движка.

не получается

кстати, когда добавляешь то же самое , но при включенном режиме биби-кодов, картинка отлично постится

Нудно кеши перестроить.

Нудно кеши перестроить.

перестраивала, я всегда это делаю после изменения чего-либо

чувствую, это уже какие-то технические проблемы и зря тут начала спрашивать :14:  (кстати , у вас смайлы до сих пор в шапках ходят , а елку то вы уже выкинули :ng_blush:)

кстати,  у вас такое же происходит,  я тут попыталась картинку уже в тэге вставить... недопустимое расширение файла

а при включенном режиме биби-кодов вставляется...

либо вы запретили это и я не могу у себя настроить нормально, либо это глюк движка опять таки.

так и хочется обратно откатиться :(

Edited by Соня

Как изменить формат времени на 24 часовой, в настройках стоит 24, на форуме отображается в 12 часовом формате.

Не отображаются иконки ББ-кодов в форме ответа (В стандартном шаблоне все нормально), подскажите где это можно исправить.

после обновления исчезли формы быстрых ответов внизу тем, а так же не не нашел в админке где отключить форум! беда

пишет что сообщение пустое при отправке тыкаешь а не выделяет текст(

Edited by _Dark_
Все изображения должны быть ТОЛЬКО у нас на сервере

А также исчезла форма ответа расширенная в чате! переходил с 3.3 и чат вроде стоял под 3.3
поначалу вроде было все нормально а потом все растворилось!

post-2163-0-29669500-1358091657_thumb.jp

на стандарте тоже самое!! и причем тут это я же написал было все нормально потом пропало, видимо куки обновились или еще что-то но на дефолте то тоже самое!

переустанови форум с 0, а потом залей старую БД

эхх ладно я так и знал что это светит((( надеюсь я сообщения сохраню все, очень важны!

По сути, если правильно сделать - сохранится абсолютно вся информация. Могу дать инструкцию по обновлению стиля, если нужно. :) 

даарк спасибо тебе)) но оказалось поздно снес форум с плагинами поставил по новой, восстановил как в теме переустановки, только те базы... итог в админке видны все темы и подтемы а на самом форуме нет, снес поставил опять все с 0 .... и поставил до этого бэкап полной таблицы... итог даже русифицировать ненадо все встало как было только стиль пропал( и чат .. но проблема осталась .. тогда сделал как по ссылке и все починилось... блииин что же так долго.. эх восстанавливать опять все ... ну зато чат новый поставлю и вроде скин обновился)

Обновился с 3.3.4.

Все вроде замечательно, но не обнаружил "Лучшего ответа" и почему то не работает визуальный редактор (в том числе и на вашем форуме он не работает).

Как лечить ?

Функция "Лучший ответ" настраивается в настройках каждого форума, при его редактировании.

Визуальный редактор не работает из за несовместимости стиля и версии форума. У нас он работает на обоих доступных стилях.

Таблетка для лечения: