Posted 19 мая, 20231 yr comment_193451 Подскажите как сделать, отключить всю авторизацию и регистрацию на сайте, а оставить ее только для админа, то есть через админку. как убрать эту кнопку. вот Точнее все убрать
20 мая, 20231 yr comment_193460 13 часов назад, Axxxmatov сказал: как убрать эту кнопку. вот Точнее все убрать Простой вопрос, а как сам входить будешь?
20 мая, 20231 yr comment_193462 4 минуты назад, ryancoolround сказал: Простой вопрос, а как сам входить будешь? Простой ответ на простой вопрос: ставим условие на показ кнопок только для админов.
20 мая, 20231 yr comment_193463 3 минуты назад, AHristich сказал: Простой ответ на простой вопрос: ставим условие на показ кнопок только для админов. Естественно, лично я, предполагал условные операторы, это же я, я вырос на Ucoz, там без операторов никак... Но что то мне подсказывает, что автор темы о них даже не думал.
20 мая, 20231 yr comment_193464 3 часа назад, AHristich сказал: Простой ответ на простой вопрос: ставим условие на показ кнопок только для админов. Ставишь на кнопку "Вход" условие "только для админов". Выходишь из учетки админа Не можешь найти кнопки, т.к. теперь ты гость, а не админ. Profit идешь на мафию писать новый топик
20 мая, 20231 yr comment_193467 1 час назад, HooLIGUN сказал: Ставишь на кнопку "Вход" условие "только для админов". Выходишь из учетки админа Не можешь найти кнопки, т.к. теперь ты гость, а не админ. Profit идешь на мафию писать новый топик Это была проверочка...
20 мая, 20231 yr comment_193470 2 часа назад, AHristich сказал: Это была проверочка... А я все так серьезно воспринял! Какой прекрасный мир, где каждый может придать свой собственный смысл общению
21 мая, 20231 yr comment_193472 9 часов назад, ryancoolround сказал: А я все так серьезно воспринял! Какой прекрасный мир, где каждый может придать свой собственный смысл общению Я привел пример того что нельзя прямо вот так слепо делать как предлагают,потому что еще и самому необходимо немного размышлять/анализировать. Ну вот както так.
21 мая, 20231 yr comment_193473 6 минут назад, AHristich сказал: Я привел пример того что нельзя прямо вот так слепо делать как предлагают,потому что еще и самому необходимо немного размышлять/анализировать. Ну вот както так. Ого, смотри-ка, мы тут размышляем и анализируем! Кажется, мы достигли нового уровня просвещения! Ты прав, в жизни часто нужно применять свой разум и аналитические способности, чтобы не вляпаться. Ведь вот так прямо слепо следовать советам может быть опасно. Как говорят, дьявол кроется в деталях, а у нас на форуме эти детали часто становятся нашими "прекрасными" советчиками.
21 мая, 20231 yr comment_193474 12 минут назад, ryancoolround сказал: ... Ведь вот так прямо слепо следовать советам может быть опасно... Потому что есть такие "советчики" которые ради прикола (или в корыстных целях...) могут такОй совет дать,что.... Но это все совсем другая тема... Завязываем флудить,а?
21 мая, 20231 yr comment_193475 Дабы не плодить тем. Как восстановить шаблон админки? Сбросить до стандартного. Игрался с плагинами и доигрался. [[Template core/admin/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
21 мая, 20231 yr comment_193477 1 час назад, edmsl сказал: Дабы не плодить тем. Как восстановить шаблон админки? Сбросить до стандартного. Игрался с плагинами и доигрался. [[Template core/admin/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] удали через фтп плагины с которыми игрался.
21 мая, 20231 yr comment_193478 AHristich удалил, но не помогло. Сайт сам грузится, а вот админка нет. Я удалил папку плагина в plugins. Еще где-то может надо? Edited 21 мая, 20231 yr by edmsl
21 мая, 20231 yr comment_193481 edmsl если есть возможность ,установи движок в подпапке сайта и скопируй оттуда шаблон core/admin/global/globalTemplate edmsl какая версия ips?
21 мая, 20231 yr comment_193482 2 минуты назад, AHristich сказал: core/admin/global/globalTemplate а можно полный путь? Я не могу найти core/admin/. Есть applications/core, но в нем нет папки admin. 6 минут назад, AHristich сказал: какая версия ips? 4,7,9
21 мая, 20231 yr comment_193484 Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки: <?php define('RECOVERY_MODE',True); Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию.
21 мая, 20231 yr comment_193486 Zero108 После всех действий убираю строчку \define('RECOVERY_MODE',True); и все, опять то же самое.
21 мая, 20231 yr comment_193487 edmsl попробуй по ссылке твойсайттвойсайт/admin/?app=core&module=customization&controller=themes&do=deleteTemplate&t_type=templates&id=1&t_item_id=1508 перейти
21 мая, 20231 yr comment_193492 В общем, еще раз зашел через режим восстановления. Все отработало и в этот раз после удаления строчки из constants.php не слетело. Сразу удалил проблемный плагин и кэш почистил. Вроде работает. Всем спасибо.
21 мая, 20231 yr Author comment_193502 Удалил через #elSignInLink { display: none; } Все шикарно. Только теперь как убрать, футер так же ? ТЕМА ОТ CODEBITE.DEV