Posted 21 июля, 20231 yr comment_194904 Привет,нужна помощь.Хочу изменить фото профиля покрупнее.Не знаю,где используется ipb версия v4.7.11.1.Как изменить размер не затрагивая размер диапазона?
21 июля, 20231 yr comment_194910 Попробуйте добавить в custom.css: .ipsUserPhoto img { border-radius: inherit; width: 150%; height: 150%; vertical-align: top; object-fit: cover; } Edited 21 июля, 20231 yr by Zero108
21 июля, 20231 yr comment_194913 2 часа назад, Zero108 сказал: Попробуйте добавить в custom.css: .ipsUserPhoto img { border-radius: inherit; width: 150%; height: 150%; vertical-align: top; object-fit: cover; } Так скорее всего по всему форуму изменится размер авки
22 июля, 20231 yr Author comment_194930 16 часов назад, Zero108 сказал: Попробуйте добавить в custom.css: .ipsUserPhoto img { border-radius: inherit; width: 150%; height: 150%; vertical-align: top; object-fit: cover; } I did not go well I have an error
22 июля, 20231 yr comment_194931 Че вы ему такое сказали, что он сломал свой форум??? А вообще, надо запретить законодательно помогать тем, кто просит помощи, но не предоставляет ссылку на ресурс, а только кидает один скриншот....
22 июля, 20231 yr comment_194932 на сколько я помню. в css размеры авок разбиты по классам типа small/tini и так далее. и я помню искал нужный мне класс где нужно увеличить или уменьшить или сделать что то. и тогда размер или что я хотел сделать с авкой менялся только там. а не по всему форуму. как то так други
22 июля, 20231 yr comment_194944 8 часов назад, SlawkA сказал: на сколько я помню. в css размеры авок разбиты по классам типа small/tini и так далее. и я помню искал нужный мне класс где нужно увеличить или уменьшить или сделать что то. и тогда размер или что я хотел сделать с авкой менялся только там. а не по всему форуму. как то так други Я как делал. Брал нужный класс для авок,в css "дублировал" данные и к ним добавлял название своего класса. Например,из ответа выше .ipsUserPhoto { border-radius: inherit; width: 150%; height: 150%; vertical-align: top; object-fit: cover; } Копирую все это и к нему добавляю .moyclass .ipsUserPhoto.moyclass { border-radius: inherit; width: 150%; height: 150%; vertical-align: top; object-fit: cover; } И в нужном шаблоне добавляю moyclass. Ну вроде норм объяснил.Както так.
22 июля, 20231 yr comment_194946 3 минуты назад, AHristich сказал: И в нужном шаблоне добавляю moyclass. Ну вроде норм объяснил.Както так. и после этого шаблон обновляться не будет, решение не очень, но как вариант в DOM у ips обычно всегда можно прицепить стиль к нужным селекторам, например следуя вверх к родительским элементам. например цепочка селекторов которые можно выбрать только для места аватара на скрине: .cAuthorPane_photoWrap > .ipsUserPhoto { width: 120px; height: 120px; }
17 февраляFeb 17 comment_200067 В 22.07.2023 в 22:51, Exception сказал: и после этого шаблон обновляться не будет, решение не очень, но как вариант в DOM у ips обычно всегда можно прицепить стиль к нужным селекторам, например следуя вверх к родительским элементам. например цепочка селекторов которые можно выбрать только для места аватара на скрине: .cAuthorPane_photoWrap > .ipsUserPhoto { width: 120px; height: 120px; } она криво увеличивается, как сделать чтобы она равномерно стала, и значки вместе с аватаром выровнялись
17 февраляFeb 17 comment_200068 Нашел вот решение --author-pane-avatar: 150px; как минимум на ipsfocus работает
17 февраляFeb 17 comment_200072 2 часа назад, cyr4x сказал: как минимум на ipsfocus работает Еще бы оно не работало на ipsfocus, это их переменная и на других скинах работать не будет.