Jump to content

Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en

Featured Replies

Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым книгам +  профили!
ЛЮДЯМ С РЕПУТАЦИЕЙ возможен прогон за отзыв :)

могу предложить по Продвижению:

Хороший вариант на сегодняшний день, это Постинг по форумам + прогон по профилям + коменты в гостевые и блоги + микс базы: доски, каталоги и прочее. На выходе получаем Тиц, ПР, беклинки, повышение в выдаче по запросам на анкорах и трафик с ПС.
В заголовках и тексте используется вариативность для уникализации текста каждого поста-пример вариативности для уникализации текста - {привет|хай|хеллоу|превед|прифф} как дела?
В зависимости от объема постинг растягивается по времени! 

- 30к = 20вмз (без растяжки,постинг)
- 100к = 50вмз (растяжка на 2 недели, постинг)
- 200к = 80вмз(растяжка на 1 месяц, постинг + бонусом профили+коменты)
- Акция - полный комплекс 500к = 120вмз (растяжка на 2 месяца, постинг + профили + коменты в блоги и гостевые + микс базы)

Или свой бюджет напишите, скажу что на него можно сделать.

с 500к в средем возможен: тиц 0-10-20-30, ПР 0-1-2-3.
В гугле будет полная стата,в десятки раз больше беков чем в яндексе т.к яндекс многое не показывает, хотя учитывает.
Базы парсятся с Гугла и Яндекса.

Речь идет про продвижение по запросам в поисковиках, чтобы на ваш сайт пошел целевой трафик и на подъем общих показателей сайта и наращивание ссылочной массы. Цель: как можно больше оставить ссылок на других ресурсах на ваш сайт с нужным текстом на ссылке, 500к это объем постинга - постинг по 500 000 форумов, объем пусть не пугает связан со спецификой работы софта реальных постов будет поменьше, 500к на 2 мес оптимально растянуть т.к на полную индексацию ссылок до 1,5 мес общая растяжка до 3.5 мес получается, все делается нормально - базы свои + растяжка по времени + все сообщения будут тематическими и разными для пс - будет делаться вариативность, базы с выдачи ПС , это самое главное и для продвижения по запросам тематика баз роли не играет поэтому хорошо подходят микс тематики базы
https://ipbmafia.ru/topic/2595-kompleksnoe-prodvizhenie-progon-sajtov-ru-i-en/

Интересно, надо бы подумать

Заказывал прогон, работа выполнена в срок, даже раньше.
Отчет предоставил, нареканий никаких нет, все отлично, советую!

Запишусь за отзыв. Будет результат, закажу "полный комплекс".

Запишусь за отзыв. Будет результат, закажу "полный комплекс".

привет, стукните в аську плиз

привет, стукните в аську плиз

Сейчас в скайп напишу 

• 1 месяц спустя...
Всем привет, -возможен- прогон за отзыв, в первую очередь интересуют СЕО форумы, только:

- регистрация на форуме не менее 1 месяца 
- кол-во сообщений не менее 15

Так же интересуют отзывы и на других форумах (в первую очередь интересуют СЕО форумы) , пишите на каких форумах вы есть, желательно сразу ссылки на свои профили кидайте в аську. Большая просьба ко всем, по всем вопросам пишите плиз сразу в аську или в скайп:

П.с - Как писал выше прогон за отзыв -возможен- поэтому во избежание обид и недоразумений пишу сразу - возможен- означает возможно, а не 100% сделаю :)

Если прогон через хрумер, то очень большая цена.... на ачате за 80.000 берут всего от 10 до 20$ .... 

Прирост ТИц 10-30 PR 1-4 (индексирование от 1000) 

Ну хотелось бы услышать не о том, что ТС выполнил задание, а о результате. Трафик? посещаемость, ТИЦ, PR и так далее.

А так, я бы заказал полный комплекс как минимум 3-м сайтам прогон для профилактики.

• 2 месяца спустя...
Всем привет! :)
Услуга актуальна, работаю.

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.7.42

С опаской отношусь к Хрумеру. Он мне весь форум (еще былой, на vB) закакал.  :) 

Можете объяснить, опасен ли прогон сайта с использованием Хрумера?

И какие санкции могут последовать после прогона со стороны ПС?

Sanshalay, всё очень просто, если проект чистый, а ты его прогнал по базам, тем самым нарастив некоторое количество бэков, ПС сразу покажет, что так делать не нужно, применив санкции к сайту - фильтр.

• 4 недели спустя...

С опаской отношусь к Хрумеру. Он мне весь форум (еще былой, на vB) закакал.  :)

Можете объяснить, опасен ли прогон сайта с использованием Хрумера?

И какие санкции могут последовать после прогона со стороны ПС?

Привет, сейчас не так важно чем, как важно что и как делать, все делается максимально нормально и осторожно

Какие вы даете гарантии на то, что мой сайт продвинется вверх и не попадет под фильтр или в бан?
-Что касается фильтров и бана, то санкции поисковые системы чаще всего накладывают за качество сайта, а не за внешние факторы. Утопить прогоном хороший сайт невозможно, а вот сайты на копипасте с двумя кликандерами и кучей продажных ссылок попадают под фильтр и без посторонней помощи.

Я слышал, что если прогнать сайт по плохой базе, то он попадет под санкции. Это правда?
-Если бы это было правдой, то прогоны по таким базам пользовались бы намного большей популярностью, чем прогоны по «хорошим» базам. Но пока что я не встречал ни одного серьезного объявления на тему «Утоплю всех ваших конкурентов с помощью прогона по сайтам под АГС». 
Слишком сказочный способ был бы избавляться от конкурентов.

п.с

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.7.45
  • 1 месяц спустя...

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.7.47
  • 1 месяц спустя...

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.7.48
  • 1 месяц спустя...

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.7.49

Как актуально, если гугл Пингвина обновляет, забудьте про все прогоны и биржи ссылок..

Актуальный прогон ручным методом. 

А вот хрумер уже своё изжил.... 

2 сайта моих в черном списке после прогона.... 

готов записать за отзыв

дам чистый,нулевой сайт на прогон

отпишу полный и подробный отзыв

если честно, цены не реальные

прогон делаю давно, и работаю с 1-м постоянным исполнителем

цены в раз расходятся

до этого прогонял несколько сайтов

готов за отзыв

вообще этот метод себя исчерпал

как писал Respected выше, можно легко схлопотать бан

в наличии у меня много сайтов, разных тематик

практически на все делал прогон и не раз

выхлоп маленький

на данный момент продвигаю статьями, что намного лучше

но

готов проверить

если готов, за отзыв, то буду рад

Edited by kovboi

• 4 недели спустя...

kovboi

привет стукните в аську обсудим

п.с

New: Хрефер (сборщик баз) обновился до версии - Hrefer 4.1
New: Кардинально обновлены базы, существенно пополнились бонусные микс базы и база профилей.
  • 1 месяц спустя...

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 12.0.5
Кординальное обновление софта, на смену 7ой версии пришла 12ая с очередными улучшениями и нововведениями.
Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.