Jump to content

Ищется кодер для разработки нескольких плагинов модуля Галерея

Featured Replies

Нужно качественно разработать несколько плагинов (чтобы после обновления ничего не слетало)

Плагин/приложение для Галереи «Карта всех фоток

1. Разработать карту «Карту всех фоток» в корне галереи используя API Яндекс Карты
  2. Разработать «Карту всех фоток» в корне каждого альбома в режиме просмотра

Плагин/модификацию для встроенной интеграции MapBox, добавить открытие карты этой фотографии, как у Яндекс карт.

Оплата и сроки обсуждаем после ТЗ, пишите в ТГ @L4zySh4rk или личку

https://ipbmafia.ru/topic/26113-ishetsya-koder-dlya-razrabotki-neskolkih-plaginov-modulya-galereya/
2 часа назад, saiko сказал:

L4zySh4rk напиши ему Exception 

Он отказался, занятой...

L4zySh4rk Хм.. Если просто потому что занят ведь можно договориться и подождать если очень нужно. Просто сразу могу сказать что он парень толковый и знает свое дело на отлично. Мало таких.

Edited by saiko

2 часа назад, saiko сказал:

L4zySh4rk Хм.. Если просто потому что занят ведь можно договориться и подождать если очень нужно. Просто сразу могу сказать что он парень толковый и знает свое дело на отлично. Мало таких.

Да, я тоже увидел, что толковый, предложил подождать, а оказалось просто отморозился)

Предлагаю вести беседу по теме, личное обсуждаем в ЛС.

Вау какие эмоции! Ну значит с @exception мне сильно повезло, что не вляпался) нашел другого разработчика, всех благодарю!

Ну и славно, а то мы за вас так переживали!!