Posted 13 февраляFeb 13 comment_199788 Помогите пожалуйста. В админке банально вывести пользователей которые можно указать. В профиле при наведении будет указано так. На других страницах будет просто показана галочка.
15 февраляFeb 15 comment_199942 1 час назад, ryancoolround сказал: это скучно( Если ты понял суть вопроса, то переведи, а? Я вообще не понимаю, про что разговор, наверное слишком стар для этого новояза.
16 февраляFeb 16 comment_199944 4 часа назад, Desti сказал: Если ты понял суть вопроса, то переведи, а? Я вообще не понимаю, про что разговор, наверное слишком стар для этого новояза. А чтобы никто не догадался...
16 февраляFeb 16 comment_199946 Я так понял, нужно в профиле пользователя вывести уведомление, что профиль верифицирован. Далее карта не читается, хотя разработчики обещали открытый бесшовный мир и Блэкджек со шлюхами в исполнении одноименного актёра с детским саксофоном. https://www.youtube.com/watch?v=cLmCJKT5ssw Edited 16 февраляFeb 16 by Zero108
22 февраляFeb 22 comment_200455 В 16.02.2024 в 01:59, Desti сказал: Если ты понял суть вопроса, то переведи, а? Я вообще не понимаю, про что разговор, наверное слишком стар для этого новояза. Ему нужны галочки типа как в твиттере
23 февраляFeb 23 comment_200461 Как вариант создать отдельную группу и задать ей форматирование html во втором поле. <span data-ipsTooltip title="Пользователь верифицирован"><i class="fa fa-check"></i></span> Edited 23 февраляFeb 23 by WaNted