Jump to content

После переезда на новый хостинг отвалилась лицензия

Featured Replies

Здравствуйте. Перенёс сайт на новый хостинг, после чего в админке отвалилась лицензия. Пишет, что Лицензионный ключ не распознаётся. Пытался обновить данные лицензии и заново его вписать через поле Изменить ключ лицензии, но сайт выдаёт ошибку. См. скриншоты. Кто знает, в чем может быть проблема?

001.jpg

002.jpg

https://ipbmafia.ru/topic/26613-posle-pereezda-na-novyj-hosting-otvalilas-licenziya/
5 часов назад, WebUser сказал:

Здравствуйте. Перенёс сайт на новый хостинг, после чего в админке отвалилась лицензия. Пишет, что Лицензионный ключ не распознаётся. Пытался обновить данные лицензии и заново его вписать через поле Изменить ключ лицензии, но сайт выдаёт ошибку. См. скриншоты. Кто знает, в чем может быть проблема?

001.jpg

002.jpg

Ну если у вас оф.версия,обратитесь к официалам. На втором скрине вам написАли же, что нет связи с Их сервером лицензий.

3 часа назад, AHristich сказал:

нет связи с Их сервером лицензий

А почему такое может быть? Это из-за настроек сервера? Может ли сервер хостера блокировать исходящие сообщения с сайта? Дело в том, что у меня в Админке IPB висит сообщение о критической ошибке "внешнее соединение не установлено". Я писал хостеру, но они сказали, что так настроен сервер, и что они с этим ничего сделать не могут. Может ли так быть, что просто их сервер не подходит для IBP? Просто перед тем, как писать в саппорт IPB, я всё же хотел бы убедиться, что ошибка не связана с новым хостингом, в ином случае офф.поддержка IPB мне просто не помогут.

Прилагаю скриншоты этих ошибок:

003.jpg

004.jpg

2 минуты назад, WebUser сказал:

А почему такое может быть? Это из-за настроек сервера? Может ли сервер хостера блокировать исходящие сообщения с сайта? Дело в том, что у меня в Админке IPB висит сообщение о критической ошибке "внешнее соединение не установлено". Я писал хостеру, но они сказали, что так настроен сервер, и что они с этим ничего сделать не могут. Может ли так быть, что просто их сервер не подходит для IBP? Просто перед тем, как писать в саппорт IPB, я всё же хотел бы убедиться, что ошибка не связана с новым хостингом, в ином случае офф.поддержка IPB мне просто не помогут.

Прилагаю скриншоты этих ошибок:

003.jpg

004.jpg

Либо менять хостера либо одно из двух...

1. Хостер заблокировал внешние соединения

2. Хостер заблокировал доступ к зарубежным адресам (или конкретно адрес ипс)

3. ипс сами заблокировали хостера.

В общем у вас нет соединения между вами и сервером лицензии. Если хостер не может помочь, ищите другой.

Спасибо. Написал хостеру еще раз. Если не смогут помочь - буду менять хостинг.

Смотря какой хостинг, как долго меняются ДНС... Подождите еще один день и принимайте решение.... Сделайте обвязку через Cloud) думаю заработает

1 минуту назад, gelo сказал:

Смотря какой хостинг, как долго меняются ДНС... Подождите еще один день и принимайте решение....

ДНС поменяли 3 дня назад. Уже должно было обновиться. Кстати, также не работает Магазин приложений, в админке. Не отображает товары и пишет:

Ошибка сервера или конфигурации
3C409/3 Произошла ошибка связи с сервером Магазина приложений. Пожалуйста, попробуйте позже или свяжитесь с нами для получения помощи. 

3 минуты назад, gelo сказал:

Сделайте обвязку через Cloud) думаю заработает

Как это делается?

27 минут назад, gelo сказал:

Спасибо, но я вряд ли смогу всё это правильно подключить и настроить, так как совершенно в этом не шарю.

Скорее всего не установлен curl, покажите вывод phpinfo (есть ссылка в админке). 

Магазин приложений давно отключен. 

1 час назад, Desti сказал:

Скорее всего не установлен curl

cURL не установлен. Смотрите 3й пост в этой теме, там скриншот. Хостер сказал, что не может установить cURL так как это нарушит работу других сайтов на сервере.

https://fastvps.ru/

Пользуюсь 10 лет. С почтой все ок, с ТП. 24/7

Edited by gelo

3 минуты назад, gelo сказал:

Нет, спасибо. Мне нужен простой хостинг, в пределах 75 руб/месяц, а не выделенный сервер...

32 минуты назад, WebUser сказал:

в пределах 75 руб/месяц

в этих пределах вы найдете ровно такое же барахло с минимумом включенных сервисов. 

1 час назад, WebUser сказал:

Нет, спасибо. Мне нужен простой хостинг, в пределах 75 руб/месяц, а не выделенный сервер...

Сыр в мышеловке...

Спасибо за советы, но до этого я долго пользовался другим хостингом, ровно за эти же деньги, и там всё было хорошо, пока они не отключили оплату картами МИР (оказалось, хостинг забугорный). Собственно поэтому и переехал на другой хостинг.

54 минуты назад, WebUser сказал:

оказалось, хостинг забугорный

Забугорные могут себе позволить работать за такие деньги, у наших найти что-то подобное найти будет очень сложно.