Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Публикация баннеров Модератором

Featured Replies

Posted

Здравствуйте. Сейчас публиковать баннеры на главной странице могут только Администраторы через админ-панель. Вопрос: как реализовать эту возможность для Модераторов?

Была идея сделать это с помощью Календаря. То есть, на главной странице выводится блок Календаря. Модератор добавляет событие (пост) в календарь и эта информация выводится в этом блоке. Проблема оказалась в том, что этот блок выводит лишь часть текста и без картинок. То есть, даже если в событии календаря (в самом посту) добавить картинку - то в блоке на главной странице этой картинке нет! Поэтому от этого способа отказались.

Какие еще есть способы, чтобы Модераторы имели возможность публиковать баннеры (картинка с ссылкой) на главной странице форума?

Чем не устраивает приложение Advanced Custom Widgets 1.0.7? Оно есть в Файлах на этом сайте.

Также в приложении Pages достаточно большой выбор виджетов, которые тоже могут быть доступны модераторам в публичной части.

BankeBihari-TheLordHimself-Vaishnavavideos-InternationalVaishnavasPortalBrave.thumb.jpg.8da224afd4328baf275b7ed903557924.jpg

Edited by Zero108

• Author
3 минуты назад, Zero108 сказал:

Чем не устраивает приложение Advanced Custom Widgets 1.0.7?

Про такое вообще не знал, что существует. Буду пробовать. Спасибо!

• Author
12 минут назад, Zero108 сказал:

Также в приложении Pages

Насколько, я понимаю, Pages - это отдельный компонент, который нужно покупать, верно? Есть возможность установить этот компонент, без его покупки? Будет ли он в этом случае работать с лицензией?

Это нужно спрашивать у тех, кто использует лицензию. Без покупки вы можете установить только nulled версию, в которую входят все приложения, в том числе и Pages. Теоретически, если ваш сайт не сильно заметный, и вы не обращаетесь в техподдержку, никто не обратит на это внимания.

Edited by Zero108

Advanced Custom Widgets 1.0.7 - вполне неплохое решение, такое я смог добавить через обычного модератора:
image.thumb.png.9212a15047573e46770bd2441e1163e6.png

Фон, текст и всё меняется, можно вставить и картинку, наверняка, если её загрузить во вложения

Не могу изменить своё предыдущее сообщение..

Картинку, из под модератора, даже гифкой запостить удалось:
image.png.3e213e3b62426ece0d83d3d907c6c8d3.png
Там полный набор html, если уметь можно много чего сделать

• Author
В 07.03.2024 в 21:16, cliva сказал:

такое я смог добавить через обычного модератора

Установил этот плагин, но не могу понять, как с ним работать. У модератора в панели управления нет никакой новой опции связанной с Advanced Custom Widgets. На главной странице он видит сам виджет, но редактировать его не может. Как настраиваются права, кто может редактировать виджет и где происходит само редактирование?

004.jpg

В админцентре есть раздел Модераторы. Туда нужно добавить группу Модераторов или отдельных пользователей и определить права (неограниченные или из списка).

/admin/?app=core&module=staff&controller=moderators

• Author

Zero108 спасибо, разобрался. Оказывается для Модераторов нужно было включить доступ к управлению Виджетами, а редактирование информации происходит в самом виджете, в его настройках.

003.jpg.9de1ea0a1a548cecbb95d85f3a4be071.jpg

Edited by WebUser