Posted 17 мартаMar 17 comment_201353 Всем доброго времени суток. Раньше у меня стояла реклама. Она раздражала гостей и мотивировала их регистрироваться. Вот сейчас решил вставить гостям везде Яндекс-рекламу, все вроде сделал, но она не показывается((( Куда копать?
17 мартаMar 17 comment_201360 3 часа назад, iiioroh сказал: Всем доброго времени суток. Раньше у меня стояла реклама. Она раздражала гостей и мотивировала их регистрироваться. Вот сейчас решил вставить гостям везде Яндекс-рекламу, все вроде сделал, но она не показывается((( не знаю как у тебя с посещаемость и просмотрами.. но я от нее отказался совсем.. 15 рублей за месяц дала реклама на просмотрах ((
17 мартаMar 17 Author comment_201361 Только что, DigneZzZ сказал: не знаю как у тебя с посещаемость и просмотрами.. но я от нее отказался совсем.. 15 рублей за месяц дала реклама на просмотрах (( Смысл заставить гостей регистрироваться
17 мартаMar 17 comment_201362 9 минут назад, iiioroh сказал: Может яндекс еще меня не заапрувил? Я с таким не сталкивался никогда, если сайт активен и домен ему принадлежит, думаю, такой ошибки не должно быть. Киньте скрин из раздела Реклама на сайтах > Сайты и блоки
17 мартаMar 17 comment_201364 iiioroh Попробуйте этот код переместить в head 8 минут назад, iiioroh сказал: А вот почему, у вас тут домен .ru а размещаете на .com
17 мартаMar 17 Author comment_201365 10 минут назад, TemKa_SD сказал: А вот почему, у вас тут домен .ru а размещаете на .com блин...🫢 я олень. Ща на ком сделаю. Edited 17 мартаMar 17 by iiioroh
17 мартаMar 17 Author comment_201368 34 минуты назад, TemKa_SD сказал: Попробуйте этот код переместить в head <script type="4e739b0cebeca7509b4ca1-text/javascript">window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]</script> <script src="https://yandex.ru/ads/system/context.js" async type="4e739b0cebeca7509b4ca1-text/javascript"></script> Вставлял - бесполезно(((
17 мартаMar 17 comment_201369 Ну сейчас такое: Вы создали новый блок? Там при создании один сайт показывался или два?
17 мартаMar 17 Author comment_201370 Только что, TemKa_SD сказал: Ну сейчас такое: Вы создали новый блок? Там при создании один сайт показывался или два? Я создал новый сайт и на нем новый блок, там один сайт primspinning.com
17 мартаMar 17 comment_201371 Вы его создали как отдельный сайт? Тогда он должен сначала модерацию пройти. Сделайте скрин в разделе сайты.
17 мартаMar 17 Author comment_201374 Только что, TemKa_SD сказал: Подождите тогда какое-то время, должно заработать. Ясно. Боец ожидает...
2 августаAug 2 comment_208643 В 17.03.2024 в 12:45, DigneZzZ сказал: не знаю как у тебя с посещаемость и просмотрами.. но я от нее отказался совсем.. 15 рублей за месяц дала реклама на просмотрах (( Ну у меня за месяц по данным метрики такое: В РСЯ за месяц получается ~800 рублей Маловато конечно, но это почти оплата за хостинг
2 августаAug 2 comment_208662 MrShandy Интересно сколько бы мне платил РСЯ с моими показателями оО и то это не пик есть месяца в раза полтора, два больше показатели. Спойлер Edited 2 августаAug 2 by saiko
3 августаAug 3 comment_208724 19 часов назад, saiko сказал: MrShandy Интересно сколько бы мне платил РСЯ с моими показателями оО и то это не пик есть месяца в раза полтора, два больше показатели. Скрыть контент Подключи и узнай Ну а вообще у меня реклама только для гостей. Тут, видимо, так большинство делает.
4 августаAug 4 comment_208850 В 02.08.2024 в 12:21, saiko сказал: MrShandy Интересно сколько бы мне платил РСЯ с моими показателями оО и то это не пик есть месяца в раза полтора, два больше показатели. Скрыть контент Тысячи 2-3