Jump to content

Download from the attached file after the reaction

Featured Replies

Hello

How can I force the reaction to download from the attachment? I mean the attached files in the thread, not the download section

https://ipbmafia.ru/topic/27002-download-from-the-attached-file-after-the-reaction/

кстати тоже интересно есть ли такой плагин о_О

16 минут назад, saiko сказал:

кстати тоже интересно есть ли такой плагин о_О

Что он имел ввиду?)

Edited by aLEX49566

aLEX49566 Ну как я понял он имеет ввиду (условно добавляешь файл к написанному тексту в форуме) и нужно поставить "реакцию, лайк" что - бы в следствие можно было скачать этот файл. А если не поставишь реакцию то тебе будет не доступен файл для скачивания. Ну или будет писать (табличку) "поставьте лайк перед тем что-бы вы могли скачать файл". Такое есть для файлов обычных, а вот то что он просит я только на одном форуме ксенфоро видел. Хз может и у нас есть но я не видел по крайней мере такого.

Можно просто сделать скрытым файл. Что бы контент стал доступен за реакцию (в том числе и вложение). Такой у меня стоит на форуме

Там даже кажется сам хайд ты можешь настраивать типо есть у тебя к примеру какой то файл ценный ты им делишься и ставишь условия при которых этот хайд для тебя откроется. Например поставь лайк напиши коммент и подпишись на автора ) ну там уже на что фантазии хватает в общем действия типо определенные.

aLEX49566 ну или так как у тебя. Простоя я видел чуть другую систему)

Edited by saiko

2 минуты назад, saiko сказал:

Там даже кажется сам хайд ты можешь настраивать типо есть у тебя к примеру какой то файл ценный ты им делишься и ставишь условия при которых этот хайд для тебя откроется. Например поставь лайк напиши коммент и подпишись на автора ) ну там уже на что фантазии хватает в общем действия типо определенные.

Все верно. Но у меня немного другой плагин. Под заказ переделанный)

aLEX49566 ну вот он думаю или такой как у тебя ищет или то что я описал выше)

Кстати надо такой тоже обзавестись прикольная штука.

Ну пусть обращается)

У меня для 4.6 если что. На 4.7 не тестил

Edited by aLEX49566

aLEX49566 Типо такой штуки)

Спойлер

2024-04-27_21-29-05.png.c9abad4a48182a437c3f6965d96b37ca.png

aLEX49566 Ну напишет наверное тогда)

aLEX49566 А у тебя он реализован что юзер сам решает ставить ему под хайд или не ставить ? Или он сразу под хайд убирает все?

Только что, saiko сказал:

aLEX49566 А у тебя он реализован что юзер сам решает ставить ему под хайд или не ставить ? Или он сразу под хайд убирает все?

Я себе сделал отдельную кнопку, которая ставит под хайд то, что тебе надо)

aLEX49566  То есть это любой юзер может или только Администраторы?) Если любой то круто)

Только что, saiko сказал:

aLEX49566  То есть это любой юзер может или только Администраторы?) Если любой то круто)

Там можно выбрать, кому кнопка будет доступна

Я тупо для себя сделал, юзерам оно и не надо

3 hours ago, aLEX49566 said:

Ну пусть обращается)

У меня для 4.6 если что. На 4.7 не тестил

Привет Подскажите пожалуйста, как реализовать этот метод?? У меня версия 4.7.16

33 минуты назад, avangcom сказал:

Привет Подскажите пожалуйста, как реализовать этот метод?? У меня версия 4.7.16

У меня все сложно) напиши в личку, расскажу