Posted 3 июляJul 3 comment_207253 Всем привет. У меня сейчас активная лецензия, Текущая стабильная версия: 4.7.17 Возник вопрос - удаление брендинга Invision Community!? В чём смыл? И почему так дорого - 500 баксов. Какие плюсы от этого удаления? Edited 3 июляJul 3 by Riddick
3 июляJul 3 comment_207301 7 часов назад, Riddick сказал: Какие плюсы от этого удаления? Целых 500 плюсов.
4 июляJul 4 Author comment_207303 В принципе такой ответ я и ожидал услышать) Но все же если серьезно в чем смысл? Выкинуть 500 баксов за надпись, которую никто не читает? Неужели кому-то это нужно? 12 часов назад, Riddick сказал: В чём смыл? И почему так дорого - 500 баксов. Какие плюсы от этого удаления?
4 июляJul 4 comment_207313 Riddick полагаю, это вопрос из чистоты. Есть дизайны, где вообще вырезают любые элементы и прячут все лишние элементы в угоду стилю и внешнему виду. В основном это удел игр. Еще порой удаляют копирайты дабы убрать все внешние ссылки, в том числе чтобы юзер оставался только внутри сайта. И случайно никуда не ушел. В целом, по той же логике работает и копирайт в вебразработке/дизайне. В большей части студий с которыми я работал/взаимодействовал, убирать копирайт это +50 процентов к стоимости. Да там еще решает тот момент что это работа, на которую потрачены силы, время и тд, и жалко такое терять из портфолио. Но выше сказанного мною тоже можно применить сюды.
4 июляJul 4 Author comment_207315 @SINILIAN я думаю в данном случае дело не в дизайне а вправах на использование лицензии Invision Community... Хотя в чем смысл, всеравно не понятно, удаление брендинга что оно даёт? Юридически например? За что 500 баксов))?
4 июляJul 4 comment_207316 16 минут назад, Riddick сказал: @SINILIAN я думаю в данном случае дело не в дизайне а вправах на использование лицензии Invision Community... Хотя в чем смысл, всеравно не понятно, удаление брендинга что оно даёт? Юридически например? За что 500 баксов))? Для США - это уголовный срок, а для СНГ как-то....
5 июляJul 5 Author comment_207334 Наверное все же я не правильно задал вопрос. Что за удаление брендинга существует ответственность это понятно всем... А вот в чем преимущество его удаления - непонятно! Что дает отсутствие брендинга!? На сколько я знаю лицензия так же на пол года (платная), установка ещё раз только после запроса в техподдержке Invision Community. То-есть движок как был не мой так и останется не мой)) В чём прикол? Ведь там за бугром деньги умеют считать хорошо, но все же покупают эту услугу!
5 июляJul 5 comment_207351 Типо, без брендинга сайт не содержит внешней ссылки и смотрится богаче (для тех, кто не видит, что это не уникальный сайт, а натянутый на дешевый движок шаблон). Может быть еще какие-то нюансы, например, кому-то просто не нравится присутствие ссылки на каждой странице и посторонняя надпись.
5 июляJul 5 Author comment_207354 Zero108 Нет я думаю это не главное, например мне так лично если нет ссылки на Powered by Invision Community я вообще обхожу стороной)) Я думаю есть какой-то рейтинг например: Внутренние ссылки: 406 Ссылки на другие сайты: 2 Открытые ссылки: 1 Nofollow ссылки: 1 Ссылаются на 2 доменов: t.me www.invisioncommunity.com
5 июляJul 5 comment_207365 Да на самом деле многим пофик. В той же Лесты/ранее ВГ денег чтоли нет на удаление брендинга? Но им как-то не холодно и не жарко. А Рэды даже копирайт локализатора не убрали. Хоть уверен что это тоже можно купить) (да я понимаю что это другой движок, но в контексте топика это не важно) На форуме АРК Сурваривал копирайт сделали милипиздрическим. Я бы вообще цвет копирайта сделал в цвет фона) (если бы у меня стояла такая цель)
6 июляJul 6 comment_207366 2 часа назад, SINILIAN сказал: Да на самом деле многим пофик. В той же Лесты/ранее ВГ денег чтоли нет на удаление брендинга? Но им как-то не холодно и не жарко. А Рэды даже копирайт локализатора не убрали. Хоть уверен что это тоже можно купить) (да я понимаю что это другой движок, но в контексте топика это не важно) На форуме АРК Сурваривал копирайт сделали милипиздрическим. Я бы вообще цвет копирайта сделал в цвет фона) (если бы у меня стояла такая цель)
7 июляJul 7 Author comment_207403 🙂 это все понятно))) но бабки то за что они просят? 500 баксов!? Я понимаю Остап Бендер брал деньги за провал чтобы провалистее был, но в данном случае лично мне непонятно. Edited 7 июляJul 7 by Riddick