Jump to content

Какими зарубежными регистраторами доменных имен пользуетесь?

Featured Replies

Posted
comment_207881

Возможно, кто-то пользуется регистраторами доменных имён вне российской юрисдикции, проживая РФ. Поделитесь, услугами каких регистраторов пользуетесь? Как оплатить из РФ? Возможно, есть регистраторы, которые принимают USDT?

Edited by Zero108

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_208155

Регистраторы доменных имён за криптовалюту

1. namesilo.com - принимает Bitcoin. Бесплатный private whois. Проверенный. USA.

2. stablepoint.com - принимает USDT (TRC20). Бесплатный private whois. Оплата с любого кошелька через Coingate SP (автоматически перенаправляет, регистрироваться в Coingate SP не нужно). Проверенный. UK.

3. hostzealot.com - принимает USDT (TRC20). Непроверенный. Bulgaria.  

4. regery.com - принимает USDT (TRC20). Непроверенный. Цены на домены слегка ниже, чем у остальных. UK + Ukrain.  

5. hostry.com - принимает USDT (TRC20). Бесплатный private whois. Цены на домены слегка выше, чем у остальных, как и всё на Кипре. Непроверенный. Cyprus.

PS. Если нет биткоинов на холодном кошельке и приходится покупать BTC на p2p в Telegram @wallet за рубли, то комиссия на вывод =0,0004 BTC (2363,43 руб. по текущему курсу), что невыгодно. Комиссия за вывод USDT с Telegram @wallet = 2 USDT (~2 USD), что выгоднее, чем вывод BTC. У российских регистраторов зарубежные доменные имена в международных зонах .pro, .net, .com и пр., цены на домены, обычно, дороже и сильно дороже, а также чаще нет бесплатного private whois.

Edited by Zero108

• 2 месяца спустя...
  • Author
comment_212185
В 27.07.2024 в 19:53, Zero108 сказал:

5. hostry.com - принимает USDT (TRC20). Бесплатный private whois. Цены на домены слегка выше, чем у остальных, как и всё на Кипре. Непроверенный. Cyprus.

Оказалось помойкой - филиал украинской Namecheap. Сообщили, что могут заблокировать мой домен, потому что я русский. Перенос пришлось отменить. Деньги вернули через месяц в USDT.

comment_212194
7 часов назад, Zero108 сказал:

Оказалось помойкой - филиал украинской Namecheap. Сообщили, что могут заблокировать мой домен, потому что я русский. Перенос пришлось отменить. Деньги вернули через месяц в USDT.

Вот по этой причине я и пользуюсь нашим,российским,регистратором.

В любой момент закроют доступ и что будете делать?

От этих неадекватов все что угодно можно ожидать.

• Author
comment_212207
2 часа назад, ipb323 сказал:

Тоже не понимаю этого кроилова

Продление домена .pro за границей стоит 16-20 USD. У российских регистраторов стоит 3000-3600. Разница в два раза. У меня таких доменов 5. По зоне .net разница небольшая. Кроме того, зарубежные регистраторы из стран блока НАТО не сотрудничают с российскими правоохранительными органами.

Edited by Zero108

comment_212210
7 минут назад, Zero108 сказал:

...не сотрудничают с российскими правоохранительными органами...

Личико в пухе :) ?

comment_212218
5 часов назад, Zero108 сказал:

стоит 3000-3600

Еба..

вот вам делать нечего короче я в .ru зоне по 195 закидываю и все ок

IMG_4531.jpeg.3393887d29ab0e947c2d661727ddec9a.jpeg

• Author
comment_212220
В 27.07.2024 в 19:53, Zero108 сказал:

3. hostzealot.com - принимает USDT (TRC20). Непроверенный. Bulgaria.

Оказалось еще одной украинской помойкой, зарегистрированной в EU. Не рекомендую.

Edited by Zero108

comment_212226

Продление домена .pro за границей стоит 16-20 USD. У российских регистраторов стоит 3000-3600. Разница в два раза. У меня таких доменов 5. По зоне .net разница небольшая. 

Какая разница сколько стоит продление, если можно домен потерять, полностью, навсегда, со всеми наработками.

Кроме того, зарубежные регистраторы из стран блока НАТО не сотрудничают с российскими правоохранительными органами.

С этого и надо было начинать...