Jump to content

ipb323

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About ipb323

  • Rank
    Пользователь

Информация

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. Если через апач работает, то да.
  2. Логи должны дать подсказку. А по требованиям к системе, вот из моей админки: PHP требования PHP версия 7.2.18 cURL расширение загружено Multibyte String расширение загружено DOM расширение загружено GD расширение загружено MySQLi расширение загружено OpenSSL расширение загружено Session расширение загружено SimpleXML расширение загружено XML расширение загружено XMLReader расширение загружено XMLWriter расширение загружено Phar расширение загружено Zip расширение загружено Exif расширение загружено Лимит памяти 2 ГБ. Файловая система требования /*/applications доступна для записи /*/plugins доступна для записи /*/uploads доступна для записи /*/uploads/logs доступна для записи
  3. FrostDelta123 может редирект криво работает... Нужно логи смотреть и проверить ещё раз - все ли модули включены.
  4. garfild304 снесите .htaccess и жизнь наладится ))
  5. FrostDelta123 версий php можно установить одновременно сколько угодно. Для переключения, например, с 7.0 на 7.2 - dismod php7.0, enmod php7.2 и service apache2 restart. Для 4.3 php 7.3 работает криво.
  6. Нашёл решение. Может кому понадобится: Если ширина больше 900 пикселей то выводится код. <script> if(window.screen.width > 900) { document.write("код"); } </script>
  7. Подниму тему. Через css удобно скрывать, но если это тяжёлый контент, то он только скрывается, но всё равно загружается. Можно в шаблоне условие сделать, что если это мобильная версия (или ширина экрана меньше определенной величины), то не загружать блок?
  8. ipb323

    1S160/2

    Сегодня словил эту ошибку на рабочем и тестовом форуме практически одновременно. Т.е. главная грузится, а при любом переходе получаю "Контент не найден". Голову сломал - почему это произошло, но всё таки причину нашёл. Немного раньше перешёл на php7.3. Естественно, пробую на тестовом, если нормально, то повторяю на рабочем. 7.3 работал нормально три дня, в том числе делал ребуты и никаких проблем не замечено было. Пока сегодня не начал играться с кэшированием, переключать варианты и замерять скорость загрузки. В результате, словил ошибку. Помогло всё восстановить - возврат на 7.0 и перезагрузка. Оба форума в норме. Вот теперь думаю - что же это за глюк такой...
  9. Может кто сталкивался? После выбора различных комбинаций в "Храние данных" и нажатии "Сохранить", получаю следующее: Error: Undefined constant 'IPS\REDIS_ENCRYPT' (0) #0 /var/www/html/system/Redis/Redis.php(76): IPS\_Redis->__construct() #1 /var/www/html/system/Data/Cache/Redis.php(34): IPS\_Redis::i() #2 /var/www/html/applications/core/modules/admin/settings/advanced.php(260): IPS\Data\Cache\_Redis->__construct(Array) #3 [internal function]: IPS\core\modules\admin\settings\_advanced->_manageDatastore() #4 /var/www/html/applications/core/modules/admin/settings/advanced.php(52): call_user_func(Array) #5 /var/www/html/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\core\modules\admin\settings\_advanced->manage() #6 /var/www/html/applications/core/modules/admin/settings/advanced.php(34): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #7 /var/www/html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\core\modules\admin\settings\_advanced->execute() #8 /var/www/html/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run() #9 {main} Редис и расширение установлены. Пробовал и с паролем и без.
  10. В закладке "Преимущества покупки" -- Переместить клиента в группу.
  11. Посмотреть в логах апача.
  12. При измерении PageSpeed выдаёт немыслимые величины при загрузке css и java. К примеру: /uploads/css_built_1/341e4a57816af3ba440d891ca87450ff_framework.css.c1399a901268c4ecedc565b8176ce44b.css?v=9d3e702247 имеет величину всего 45К, но грузится 1680мс. Какие-то запредельные величины. Метод хранения данных пробовал и в базе данных, и на диске - разницы нет. Может быть кто знает - как бороться? П.С. сервер свой и с очень хорошим запасом по быстродействию.
  13. aplayer по аналогии с 80 портом в nginx прописать следующее: server { listen 443; server_name vaoz.ru; ssl on; ssl_certificate /etc/nginx/ssl/*******.crt; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/********.key; ssl_session_cache shared:SSL:10m; ssl_session_timeout 10m; location / { proxy_read_timeout 900; proxy_send_timeout 900; proxy_pass http://********; proxy_set_header Host $host; proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr; proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for; proxy_buffer_size 8k; proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme; } location ~* ^.+\.(jpg|jpeg|gif|png|zip|rar|swf|ico|css|js)$ { root /**********; index index.php; try_files $uri $uri/ /index.php; access_log off; expires 7d; } } Где звёздочки - подставить свои значения. У меня в nginx обе секции, и для hhtp, и для https. aplayer и ещё нужно править .htaccess.
  14. ipb323

    RSS

    Подскажите, где идёт разбор rss-ленты при импорте в блок? Не могу понять логику работы. Мало того, идёт несоответствие имени тэга и имени переменной в шаблоне (кроме title), так ещё и при выводе {$item['content']} (в ленте это description) откуда-то появляются html-тэги <p> и </p>.
×