Posted 6 августаAug 6 comment_208953 В течение последнего месяца мы работали с небольшой группой альфа-тестеров, чтобы получить первоначальные отзывы и доработать некоторые новые функции. Теперь мы готовы к новым отзывам, поэтому сегодня мы делаем следующий шаг в тестировании! Мы открыли новый сайт предварительного просмотра Invision Community 5 для всех желающих, чтобы они могли его использовать, находить ошибки и предлагать обратную связь. На новом сайте предварительного просмотра есть область обратной связи и область сообщения об ошибках, поэтому, пожалуйста, используйте эти области на сайте предварительного просмотра, а не пишите свои мысли здесь. 👉 https://preview.invisionalpha5.com/ В настоящее время доступны две темы. Первая — более «классический» вид, который вы сразу же найдете знакомым. Во второй теме включены новые представления, такие как боковая панель и режим ленты для форумов. Вы можете переключаться между ними, а также можете изменять параметры макета через настройки своей учетной записи. Вся эта информация содержится в приветственной теме там. Получайте удовольствие и, пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете! Edited 6 августаAug 6 by Artemka
1 октябряOct 1 comment_211625 Сейчас напоминает какой-то дискорд или игровое сообщество... Не чувствуется лёгкости и доступности интерфейса, возможно это связано с тем что контент растянут на всю ширину, и не позиционируется по зрительному полю, наверное это и вызывает ощущение захламлённости. Для такого, сообщество должно быть очень узконаправленным, чтобы вызывать интерес содержимым, невзирая на перегруженный интерфейс.
1 октябряOct 1 comment_211627 Если пользователям можно будет отключать возможность кастомизации, то может и нормально будет, а так я прикидываю, сколько ресурсов потребуется на эти «фишки»
1 октябряOct 1 comment_211631 Один и самый главный вопрос - кто будет под ips5 обновлять приложения?) и кто будет делать из плагинов приложения под ips5?) это если и ставить только с нуля все , а те, кто давно стоят на ips4, скорее всего к ..ям пустит это ноухао
2 октябряOct 2 comment_211642 13 часов назад, aLEX49566 сказал: Один и самый главный вопрос - кто будет под ips5 обновлять приложения?) и кто будет делать из плагинов приложения под ips5?) это если и ставить только с нуля все , а те, кто давно стоят на ips4, скорее всего к ..ям пустит это ноухао У нас пару разработчиков (крупных) явно запустили свой маркет плейс, купить плагин и обновить... Я думаю ничего не поменяется, только время на подождать
2 октябряOct 2 comment_211643 1 минуту назад, gelo сказал: купить плагин и обновить. Я уже свое отпокупал
2 октябряOct 2 comment_211652 21 час назад, Dusty сказал: фигня стал не а форум уже . 18 минут назад, bsnet сказал: Это больше на portal, blog, но не на форум уже похоже IPS уже давным-давно позиционируется не кАк,тупо,форум,а именно соц.сообществом. Почему все думают, что на нём можно делать только форум и все ,лично мне не понятно. Можно же ведь сделать и новостной проект,и блоговый,и блого-новостной и т.д. Раньше как-то к DLE не ровно дышал,думал лучше нету движка,ан нет,есть,и это именно IPS.Потому что в DLE,хоть он и считается новостным движком, ооочень много не хватает функционала из коробки,в отличии от IPSa. Я много движков перепробовал,всякоразных,и именно IPS ,своими "коробочными" возможностями, всех уделал. Хотя,как говорится, каждый кулик хвалит только свое болото...
2 октябряOct 2 comment_211653 53 минуты назад, AHristich сказал: IPS уже давным-давно позиционируется не кАк,тупо,форум,а именно соц.сообществом. Почему все думают, что на нём можно делать только форум и все ,лично мне не понятно. Можно же ведь сделать и новостной проект,и блоговый,и блого-новостной и т.д. они видимо и не знают, что помимо Forums есть такие приложения как CMS, Blogs, Gallery, Clubs
2 октябряOct 2 comment_211654 45 минут назад, Exception сказал: они видимо и не знают, что помимо Forums есть такие приложения как CMS, Blogs, Gallery, Clubs Да это никому не нужно уже .
2 октябряOct 2 comment_211656 Не знал, что cms это приложение 34 минуты назад, Dusty сказал: Да это никому не нужно уже . Это как игрушка второстепенная. Основное думаю это файлы и обсуждения к ним) + сам форум) Я изначально тоже навключал все что было, спустя года полтора выключил и оставил только необходимое
3 октябряOct 3 comment_211718 13 часов назад, AHristich сказал: IPS уже давным-давно позиционируется не кАк,тупо,форум,а именно соц.сообществом. Почему все думают, что на нём можно делать только форум и все ,лично мне не понятно. Можно же ведь сделать и новостной проект,и блоговый,и блого-новостной и т.д. Так у них давно и был отдельно IPS Portal и IPS forums. А то что они сейчас сделали и с левым меню - это занимают лишнее место, где можно было бы разместить например рекламные банеры, чтоб форум окупался Покажите мне популярные примеры на IPS portal, я тут раз задавал такой вопрос и мне никто не ответил, насколько это востребовано и популярно 😑
3 октябряOct 3 comment_211729 4 минуты назад, bsnet сказал: ...Покажите мне популярные примеры на IPS portal, я тут раз задавал такой вопрос и мне никто не ответил, насколько это востребовано и популярно 😑 Так может поэтому и нет,что создают только форумы и все?
3 октябряOct 3 comment_211731 Только что, AHristich сказал: Так может поэтому и нет,что создают только форумы и все? Создают на Wordpress, который именно для этого создан, а не на том, где пытаются сделать всё подряд
4 октябряOct 4 comment_211762 В 03.10.2024 в 09:24, bsnet сказал: Создают на Wordpress Пришлите примеры сайтов на Wordpress, где удачно реализованы аналогичные приложения. Хочу посмотреть для расширения кругозора.
4 октябряOct 4 comment_211766 47 минут назад, Zero108 сказал: Пришлите примеры сайтов на Wordpress, где удачно реализованы аналогичные приложения. Хочу посмотреть для расширения кругозора. При этом,чтобы хотя бы добиться функционала IPSа приблизительно ,надо установить хз какое кол-во всяких плагинов-шмагинов,которые ещё больше утяжелят и так тяжёлого Wordpress. Я уж промолчу про их надёжность,стабильность и т.п.
8 октябряOct 8 comment_211909 В 04.10.2024 в 15:33, Zero108 сказал: Пришлите примеры сайтов на Wordpress, где удачно реализованы аналогичные приложения. Хочу посмотреть для расширения кругозора. Какие приложения? Если разговор идёт о превращении форума в блог, на что вам был приведён пример самой популярной в России и мире CMS "Wordpress", которая именно в виде блога по дефолту. Никакой IPS и близко нет по популярности среди блогов.
8 октябряOct 8 comment_211910 2 часа назад, bsnet сказал: Какие приложения? Если разговор идёт о превращении форума в блог, на что вам был приведён пример самой популярной в России и мире CMS "Wordpress", которая именно в виде блога по дефолту. Никакой IPS и близко нет по популярности среди блогов. Вы немного неправильно поняли. Woordpress не имеет столько функционала из коробки, как IPS. СЕО, эмоции на контент,приватность блогов и т.д. Я уж не говорю про backend-функционал. Ну а по сути,каждому свое... А форум не надо превращать в блог. При установке выбираете только Blogs...
9 октябряOct 9 comment_211922 Для интернет магазина - PrestaShop. Для всего остального - IPS. В мире нет лучше вышеупомянутых движков. С удовольствием бы и магазин на IPS делал, жаль, функционал не позволяет (((
9 октябряOct 9 comment_211924 тема норм если левое меню можно будет скрыть, кто может сделайте ддля ips4)))
9 октябряOct 9 comment_211925 49 минут назад, dfdgfgfsd сказал: тема норм если левое меню можно будет скрыть, кто может сделайте ддля ips4))) Внизу есть переключение темы на стандартный вид. Или попробовать добавить в custom.css вот это: .ipsNavPanel { display: none!important; }