Jump to content

Столкнулся с первыми багами 5 версии бета 2

Featured Replies

Posted
comment_212555

В админке в разделе конвертами при переходе выдает ошибку, подскажите я один такой?(

Fatal error: Declaration of IPS\convert\modules\admin\manage\manage::execute() must be compatible with IPS\Dispatcher\Controller::execute(): void in /var/www/u2822470/data/www/localhost/applications/convert/modules/admin/manage/manage.php on line 67

comment_212560
28 минут назад, rouch said:

В админке в разделе конвертами при переходе выдает ошибку, подскажите я один такой?(

Fatal error: Declaration of IPS\convert\modules\admin\manage\manage::execute() must be compatible with IPS\Dispatcher\Controller::execute(): void in /var/www/u2822470/data/www/localhost/applications/convert/modules/admin/manage/manage.php on line 67

Бета на то и бета, создана что бы исправить баги с помощью сообщества. Я единственное за что переживаю, так это за то, что бы не возникло проблем при обновлении с 4.7.18 на релиз IC5, исключая обновления беток.

• Author
comment_212561
Только что, ryancoolround said:

Бета на то и бета, создана что бы исправить баги с помощью сообщества. Я единственное за что переживаю, так это за то, что бы не возникло проблем при обновлении с 4.7.18 на релиз IC5, исключая обновления беток.

Я думаю разрабы не дурачки, и предусмотрели это, их продуктом много кто пользуется)

comment_212565
9 часов назад, ryancoolround said:

Я обновил уже, проблем с обновлением не было. Единственное, приложения от 4 несовместимы.

Edited by TemKa_SD

comment_212567
12 часов назад, rouch said:

Тоже самое + картинки не отображаются в самой теме, они там как бы есть, но их надо заново вставлять в сообщение, приходиться редактировать созданные ранее темы.

comment_212569
3 часа назад, TemKa_SD said:

Я обновил уже, проблем с обновлением не было. Единственное, приложения от 4 несовместимы.

Кстати, на заметку, я уже пытался из классов типа class _vova, вырезать нижнее подчеркивание и оставить только class vova, приложение не заработало. Просто надеюсь кому то сэкономлю время.

comment_212570
3 минуты назад, ryancoolround said:

Кстати, на заметку, я уже пытался из классов типа class _vova, вырезать нижнее подчеркивание и оставить только class vova, приложение не заработало. Просто надеюсь кому то сэкономлю время.

Ага, я решил свои приложения с нуля писать, ну частями копировать уже готовый код из 4 версии.

comment_212606

Всего лишь цифру поменяли, а сколько энтузиазма у людей! После выхода 4-й версии также было. Через полгода прошло.

Edited by Zero108

• 1 месяц спустя...