Posted 23 октябряOct 23 comment_212555 В админке в разделе конвертами при переходе выдает ошибку, подскажите я один такой?(Fatal error: Declaration of IPS\convert\modules\admin\manage\manage::execute() must be compatible with IPS\Dispatcher\Controller::execute(): void in /var/www/u2822470/data/www/localhost/applications/convert/modules/admin/manage/manage.php on line 67
23 октябряOct 23 comment_212560 28 минут назад, rouch said:В админке в разделе конвертами при переходе выдает ошибку, подскажите я один такой?(Fatal error: Declaration of IPS\convert\modules\admin\manage\manage::execute() must be compatible with IPS\Dispatcher\Controller::execute(): void in /var/www/u2822470/data/www/localhost/applications/convert/modules/admin/manage/manage.php on line 67Бета на то и бета, создана что бы исправить баги с помощью сообщества. Я единственное за что переживаю, так это за то, что бы не возникло проблем при обновлении с 4.7.18 на релиз IC5, исключая обновления беток.
23 октябряOct 23 Author comment_212561 Только что, ryancoolround said:Бета на то и бета, создана что бы исправить баги с помощью сообщества. Я единственное за что переживаю, так это за то, что бы не возникло проблем при обновлении с 4.7.18 на релиз IC5, исключая обновления беток.Я думаю разрабы не дурачки, и предусмотрели это, их продуктом много кто пользуется)
24 октябряOct 24 comment_212565 9 часов назад, ryancoolround said:Бета на то и бета, создана что бы исправить баги с помощью сообщества. Я единственное за что переживаю, так это за то, что бы не возникло проблем при обновлении с 4.7.18 на релиз IC5, исключая обновления беток.Я обновил уже, проблем с обновлением не было. Единственное, приложения от 4 несовместимы. Edited 24 октябряOct 24 by TemKa_SD
24 октябряOct 24 comment_212567 12 часов назад, rouch said:В админке в разделе конвертами при переходе выдает ошибку, подскажите я один такой?(Fatal error: Declaration of IPS\convert\modules\admin\manage\manage::execute() must be compatible with IPS\Dispatcher\Controller::execute(): void in /var/www/u2822470/data/www/localhost/applications/convert/modules/admin/manage/manage.php on line 67Тоже самое + картинки не отображаются в самой теме, они там как бы есть, но их надо заново вставлять в сообщение, приходиться редактировать созданные ранее темы.
24 октябряOct 24 comment_212569 3 часа назад, TemKa_SD said:Я обновил уже, проблем с обновлением не было. Единственное, приложения от 4 несовместимы.Кстати, на заметку, я уже пытался из классов типа class _vova, вырезать нижнее подчеркивание и оставить только class vova, приложение не заработало. Просто надеюсь кому то сэкономлю время.
24 октябряOct 24 comment_212570 3 минуты назад, ryancoolround said:Кстати, на заметку, я уже пытался из классов типа class _vova, вырезать нижнее подчеркивание и оставить только class vova, приложение не заработало. Просто надеюсь кому то сэкономлю время.Ага, я решил свои приложения с нуля писать, ну частями копировать уже готовый код из 4 версии.
25 октябряOct 25 comment_212606 Всего лишь цифру поменяли, а сколько энтузиазма у людей! После выхода 4-й версии также было. Через полгода прошло. Edited 25 октябряOct 25 by Zero108
16 hours назад16 hr comment_213911 On 25.10.2024 at 10:27, Zero108 said:Через полгода прошло.Уже прошло)