Posted 20 января, 201311 yr comment_19293 Название: Tutorials 1.5.0 Rus Добавил: Respected Добавлен: 21 Янв 2013 Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий. Автор локализации: Respected Оригинальное название: Tutorials 1.5.0 Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Tutorials 1.5.0 Rus - русская версия компонента системы статей для IP.Board 3.4.x Некоторые возможности компонента Tutorials 1.5.0: - Неограниченное число категорий для статей - Неограниченная вложенность категорий - Встроенная система комментариев - Тема поддержки статьи - Установка прав для групп на различные действия (комментирование, добавление, обход модерирования и тд.) - Модераторские действия на статьи и комментарии - Создание канала RSS как для всех статей, так и для отдельных категорий - Возможность прикреплять файлы к статьям - Возможность создавать многостраничный статьи - Добавляется вкладка Tutorials в профили пользователей для отображения собственных статей - Блок в боковой панельке отображает список последних статей - Кнопка в сообщении для конвертирования его в статью - Возможность копирования статьи из одной категории в другую - Возможность изменения репутации в статьях - Оценка статей - Возможность подписываться на обновления статей - И многое многое другое..
27 марта, 201311 yr comment_25376 Возник вопросы по ходу использования. 1) Как сделать чтобы картинки используемые в текстах открывались в лайтбоксе? 2) Почему Админ не может редактировать статьи других пользователей?
27 марта, 201311 yr Author comment_25385 Как сделать чтобы картинки используемые в текстах открывались в лайтбоксе? Никак. Почему Админ не может редактировать статьи других пользователей? У нас стоит эта система, я могу редактировать любые статьи по-умолчанию. Может права в группе не настроил?
27 марта, 201311 yr comment_25435 Ладно, получится что нить с лайт боксом напишу) Есть грамотные головы в моей команде) А вот с правами... вроде все выставил...
27 марта, 201311 yr comment_25439 Mercurial, кнопки Изменить при просмотре статьи нет? В том то и дело что нет... буду сегодня разбираться. А то вчера весь вечер чистил ошибки перевода) Кое-где кривовато, кое-где неправильно)
29 марта, 201311 yr comment_25597 Mercurial, кнопки Изменить при просмотре статьи нет? Разобрался, надо было самому себе дать модераторские права в категориях. Сегодня возникла проблема... Пытаюсь создать статью... с картинками, сслыками... заполняю все нужные поля, выбираю пользователя... При нажатии - Создать статью, страница просто перегружается и все. Что может быть? - Возможность создавать многостраничный статьи Не нашел где именно это настроить...
29 марта, 201311 yr Author comment_25615 просто перегружается и все. Может стиль виноват в этом? Не нашел где именно это настроить... Тоже не нашёл, хотя разработчик заявил об этом.
29 марта, 201311 yr comment_25649 Может стиль виноват в этом? Дык, 2 статьи прикрутились... сегодня попробую перезалить и обновить... имхо это из-за того что я доперевел некоторые фразы... кое-где косяки с переводом поправил...
2 апреля, 201311 yr comment_26156 Всплыл ещё один баг - после создания статьи со спойлерами все ок, но если надумаешь подредактировать то спойлеры исчезают и остается только вложенное вних... даж хз как решить...
10 апреля, 201311 yr comment_26997 Mercurial, возможно нужно обновить форум, стиль или тутариалы сами
11 апреля, 201311 yr comment_27188 Ну туториалы стоят отсюда, других нет) Форум 3.4.1 не думаю что если будет 3.4.2 или 3.4.3 что либо с приложением изменится.
6 мая, 201311 yr comment_30593 Не могу разместит статью: пишет: Нет доступных категорий Хотя категория создана.
6 мая, 201311 yr comment_30603 Другие приложения - Система статей - категории - редактировать - Разрешения - Добавление статей для админов и модераторов, для Группы (Управление Группами, Управление Правами доступа) тоже выставил права на добавление статей.
13 августа, 201311 yr comment_39670 Ребят, компонент рабочий? А то написано "помечен как испорченный"?
13 августа, 201311 yr comment_39673 Не рабочий... При попытке добавить статью: На веб-сайте произошла ошибка при получении . Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Код ошибки: 500 Edited 13 августа, 201311 yr by Respected
13 августа, 201311 yr comment_39681 Respected,ну не знаю, у многих не работает он, да еще и не удаляется как положено, пришлось бэкап восстановить сделанный перед установкой.
13 августа, 201311 yr comment_39686 Respected,ясно, наверно это из-за моего 3.3.3. Ладно, значит не судьба
15 октября, 201311 yr comment_46278 А как это установить? как и все приложения, залить файлы на хост согласно вложенности, и произвести установку.