Jump to content

Бесплатный хостинг , на который можно установить IP.Board

Featured Replies

comment_20802

IPB грузоёмкий ресурс но могу посоветовать host1free , но там нуленые ipb закрывают(там 512 оперативки дают)

comment_20877

IP.Board не ресурсоемкий, проблема в том, что бесплатные хостинги могут не соответствовать требованиям IP.Board, со всеми вытекающими последствиями.

comment_20939

Очень дёшево (150 рублей не деньги) forum.zlofenix.org/f207 Плюсы данного хостинга 1) Гибкая настройка под конфигурацию нужную именно вашему сайту, 2) Саппорт в реальном времени (аська, жаба, скайп, думаю даже тимспик 3 если понадобится (практически круглосуточно, ночью минимум до 6 утра работает по московскому времени)). Всё остальное можно сопсно на сайте прочитать.

Сервер находится в одном из дата центров города Москва (канал 100 мегабит не резанный, трафик сайту безлимитный)

Edited by Respected

• 2 недели спустя...
comment_22020

IP.Board попросту не будет работать на бесплатном хостинге. Не мучайте себя.

comment_22107

WTF???кто сказал что не будет работать на бесплатном хостинге?

Я все свои тестовые сайты ставлю на hostinger!!И один сайт уже месяц стоит на этом хостинге и все нормуль))!!

comment_22109

Лично у меня плохое мнение о хостингере. от против нуледа. но как повизет 

comment_22111

hostinger.ru против Nulled версий!

ахахах , стоял там месяца три форум и не чего , даже тех.поддержке писал они помогали устанавливать)

• 1 year later...
comment_64636

Можно и у меня поставить но не через стандартную форму а на СПб сервера (на стандартной форме выяснилось неприятное обстоятельство)

comment_64700

Бесплатный хостинг для вашего ipb, взамен на мою adsense рекламу на форуме.

Форум не должен нарушать правила adsense.

Обращайтесь :-)

• 4 месяца спустя...
comment_72628

а че вы так ребятам не как не установиш и т д. Можно установить на любой хост форум ипб.

К примеру Установите у себя на локалке сайт через Денвер или овпен сервер итд. 

И вот все дальше делать как тут.

__ipbmafia.ru/tutorials/article/56-perenos-foruma-na-drugoi-khosting/

• 11 месяцев спустя...
  • 1 year later...