Jump to content

Featured Replies

Скачал данный компонент  и в центральной колонке показываются последние созданные темы,как можно сделать,чтобы отображался блок с текстом,который мне нужен,а не последние созданные темы?

• Replies 91
  • Просмотров 17,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Нашёл! Убрал убрал этот кусок кода: ( "<br /><div class='ipsType_smaller desc lighter right' style='clear: both; text-align:right;'>Portal v1.4.1 by <a href='__www.devfuse.com/' title

• открою вам не большой секрет, на мафии стоит ip.content 

• nice, старание и труд все перетрут Молодца

Где то читал что можно выводить свои блоки. Как это сделать? Меня интересует блок "Новые статьи"

Тоже интересует вопрос. В часности как сделать что бы отображалось на главной блок "новые статьи" в том виде как отображаются "последнее с форума". Т.е. Автор, время создания и краткое описание. По аналогии как это сделано на главной ipbmafia.ru. Спасибо.

• 3 недели спустя...

Тоже интересует вопрос. В часности как сделать что бы отображалось на главной блок "новые статьи" в том виде как отображаются "последнее с форума". Т.е. Автор, время создания и краткое описание. По аналогии как это сделано на главной ipbmafia.ru. Спасибо.

открою вам не большой секрет, на мафии стоит ip.content 

• 1 месяц спустя...

Создаётся тема! В ней прибавляются сообщения! При выводе темы как новость на портал, отображается первое сообщение темы, а не последний ответ. При каждом новом ответе тема снова выходит на портал, но показывается не последнее сообщение, а всегда первое. Так вот как исправить и что, что бы отображался последний ответ?

• 1 месяц спустя...

Все доброй ночи!

Подскажите пожалуйста как исправить баг, не переключается по страницам на портале или так и должно

Если нажать на вторую страницу и так далее, все равно попадешь на главную.

сайт ptkorpus.ru

post-4538-0-19334100-1398893455_thumb.pn

• 1 месяц спустя...

Как в портале новый блок добавить?(именно какой код писать)!

Вот у меня есть плагин tutorials,я хочу его пихануть в левую колонку на главной!(как здесь на мафии)!

Как мне это все прописать?

Тема актуальная. Мне тоже это интересно. Хочу Портал наполнить контентом. Скажите, а к данному компоненту много плагинов существует?

Как в портале новый блок добавить?(именно какой код писать)!

Вот у меня есть плагин tutorials,я хочу его пихануть в левую колонку на главной!(как здесь на мафии)!

Как мне это все прописать?

Здесь используется IP.Content.

Тема актуальная. Мне тоже это интересно. Хочу Портал наполнить контентом. Скажите, а к данному компоненту много плагинов существует?

Здесь в файловом архиве немного. На marketplace посмотрите. Там порядка 10 штук было.

Я поставил Tutorials 1.5.1(статьи)!

Создал блок на портале и вместо кода вставил <!--::recent_articles_last_x::-->

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я установил этот компонент, но во вкладке "Портал" - просто пустая, белая страница? Как исправить? IPB 3.4.6

Заранее спасибо!

Чтобы не было  :D

Вот это

Portal v1.4.1 by DevFuse |based IP.Board Portal by IPSTranslated by
Чем она вам помешала? А если бы там был ваш ник, и это был бы ваш продукт? Приятно было бы?

Чем она вам помешала? А если бы там был ваш ник, и это был бы ваш продукт? Приятно было бы?

Я думаю глупо писать это на форуме, где распространяется нуленный контент)

Я думаю глупо писать это на форуме, где распространяется нуленный контент)

почему? На нулах стоят копирайты IPB да ещё и ссылки на офф сайты присутствуют.

Чтобы не было  :D

Вот это

Portal v1.4.1 by DevFuse |based IP.Board Portal by IPSTranslated by

Я делал так:

включаешь фтп,запускаешь поиск файла  по тексту в нем!Вводишь текст,в нашем случае Portal v1.4.1 и ищешь!Потом аккуратно удаляешь!

почему? На нулах стоят копирайты IPB да ещё и ссылки на офф сайты присутствуют.

Если оставлять копирайты от всего,что мы ставим,то половина сайта будет забита ими!А это негативно влияет на продвижение в поиске и т.д!

Вот даже если взять,то на мафии нет никаких копирайтов,кроме своих!