Jump to content

Обзор хостинга Сетевой Паук

Featured Replies

• Replies 61
  • Просмотров 8,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• hawk2012, IPB винить не надо, это инструмент. Инструмент выбираете Вы и пользуетесь Вы. Это Вы так организовали и разместили информацию, а не инструмент сделал это за вас.   Ладно, удачи! Месяца чер

• Что за хрень,то закрывать хостинг то открывать? После такого точно никто не будет пользоваться Вашими сулугами. Вдруг ненароком решите закрыть хостинг для своей студии.Лол.

• Да, разрешено на ДЦ в США.

comment_41112

Оффтоп: на вашей аве, это ваши клиенты за вами бегают?  :D или вы типо: "Не упускаем ни одного клиента" ? :D

• Author
comment_41172

WOLF, ава-то шутливая, кто смотрел Стальную Тревогу тот поймет. А вообще это так бегут потому что спешат взять свое :D :D :D

, сайтов не так много но там гнездятся разработчики ПО, а это уже кое-что значит

Edited by hawk2012

• Author
comment_41238

Долой ручные платежи, да здравствует автоматика :)

А если серьезно - наконец-то появился WebMoney, QIWI и РобоКасса. Последняя ждет активации.

• Author
comment_41815

Базовый тариф хостинга теперь бесплатен.

Он включает 2 ГБ места, 5 баз, 5 сайтов и 5 аккаунтов FTP.

comment_41816

hawk2012, вот это демпинг, тут полно желающих на такую халяву. Но не увидят они эту тему.

Объём БД входит в 2 ГБ? Какие ещё ограничения есть? По памяти для PHP, по нагрузке на БД, по количеству писем, отправляемых через mail(). по нагрузке на ЦП и т.д.

• Author
comment_41830

spoken, ограничение 256 МБ по памяти, нагрузка на БД еще не установлена, количество писем за один раз - 100. По нагрузке на ЦП ничего нет. Объем БД в эти 2 ГБ не входит.

comment_41832

количество писем за один раз - 100

Это в час, сутки, неделю или как? Я не для спама спрашиваю, просто функция форума по уведомлению на e-mail напарывается на подобные лимиты. Был печальный опыт.

Объем БД в эти 2 ГБ не входит.

То есть БД может расти бесконечно?

• Author
comment_41833

Это в час, сутки, неделю или как? Я не для спама спрашиваю, просто функция форума по уведомлению на e-mail напарывается на подобные лимиты. Был печальный опыт.

То есть БД может расти бесконечно?

1оо сообщений это в час. Я тоже вчера столкнулся с обузой на спам, у клиента скрипт послал большое количество сообщений, но ничего такого не произошло. А по поводу БД - наблюдалось что пространство не увеличивалось занятое. выходит что бесконечно может расти.

comment_41835

наблюдалось что пространство не увеличивалось занятое. выходит что бесконечно может расти.

Извините, но БД хранится на дисках и не может увеличиваться бесконечно. Поэтому уточняю о лимите на объём БД для клиента. У моего нынешнего хостинга этот лимит входит в общий лимит, доступный клиенту.

• Author
comment_41836

spoken, ну если так то получается что объем все-таки входит (я немного тупанул сперва, извиняюсь)

comment_41838

hawk2012, ну это ваш хостинг, откуда я знаю как у вас лимиты и квоты настроены. Я вам задаю конкретный вопрос, который вам зададут ваши потенциальные клиенты. Нужно знать такие нюансы и описать их в тарифах или в условиях использования. На вашем сайте толком даже тарифов не нашел.

• Author
comment_41839

spoken, тарифы есть, они на главной странице под одноименным заголовком, я знаю что сайт немного странный. Опишу обязательно, иначе ерунда получится когда меня про это спросят..

comment_41841

hawk2012, извините, но в тарифах должна присутствовать цена, где она?

Мы предлагаем разнообразные тарифы, оптимизированные под Ваши потребности.

Бесплатный - 2 ГБ места, 5 сайтов/баз/доменов.
    Бизнес-хостинг - безлимитное место/базы/домены/2 дополнительных домена.
    Профессиональный хостинг - безлимитное место/базы/домены/дополнительные домены.
    Личный хостинг - безлимитное место/базы/домены/электропочта/дополнительные домены.

Крайне нелогичный сайт.

• Author
comment_41842

spoken, так это IPB, он же не может до конца заменить CMS. А то что цены не написал - действительно моя вина, исправлю. Спасибо что сказали.

comment_41843

hawk2012, IPB винить не надо, это инструмент. Инструмент выбираете Вы и пользуетесь Вы. Это Вы так организовали и разместили информацию, а не инструмент сделал это за вас.

Ладно, удачи! Месяца через 3 буду искать новый хостинг, но к вам не обращусь, увы. А бесплатный хостинг усиленно предлагайте новичкам. которые тут толпами прут с неработающим форумом на Хостингере.

• 3 недели спустя...
  • Author
comment_44091

Хочу прояснить некоторое: Паук живет, сейчас постепенно подготавливается для биллинга BillManager. Также возможно будет vbilling или Joonte - пока не ясно.

• Author
comment_44205

Вчера было покушение на хостинг со стороны всем небезызвестной школоты.

• напрочь убиты база и сам форум.
  • повреждена DNS зона.
  • на форуме написаны угрозы.

Как такое назвать :think:

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_44757

Забавный случай вышел: в обзоре на YouTube случайно оказался адрес хостинга, так что аудитория чуть расширилась :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.