Posted 27 мая, 201311 yr comment_32984 Доброго времени суток! Скачивал и устанавливал Также скачивал IP.Apps вместе с Теперь хочу сделать на форуме и во всех приложениях два языка интерфейса - Русский и Английский т.к этого просят канадцы. После прочтения темы о только одно - нужно импортировать английский язык. Но какие файлы нужно импортировать, где их брать и как создать второй язык я не понял. Можете мне помочь в решении этой непростой для меня проблемы? Заранее спасибо Edited 27 мая, 201311 yr by Sanshalay
27 мая, 201311 yr comment_32986 импортируй просто англ язык, далее придется просто выбрать юзеру какой язык использовать, а тебе перед этим настроить видимость языка для групп language (1).xml.gz
27 мая, 201311 yr Author comment_32987 импортируй просто англ язык, далее придется просто выбрать юзеру какой язык использовать, а тебе перед этим настроить видимость языка для групп language (1).xml.gz Спасибо. Если не секрет, то откуда Вы взяли этот файл? Он в дистрибутиве IP.Board 3.4 есть? Добавлено: Не могу до конца импортировать этот файл. Вылазит 502 Bad Gateway. Кто знает, как это можно исправить? Edited 27 мая, 201311 yr by Sanshalay
27 мая, 201311 yr comment_32989 у меня тоже такое было, просто подожди пару минут, он сам встанет файл из чистой версии IPBoard
27 мая, 201311 yr comment_32993 это с 3.4.3, разницы особой быть не должно, немецкий где-то был, чуть позже добавлю суда
27 мая, 201311 yr Author comment_32995 у меня тоже такое было, просто подожди пару минут, он сам встанет файл из чистой версии IPBoard Подождал 5 минут. Не помогает. Язык работает по принципу "то там, то там".
27 мая, 201311 yr comment_32997 Подождал 5 минут. Не помогает. Язык работает по принципу "то там, то там". Можете скинуть сайт форума в личку А для 334 нет ангилийского? Может и немецкий есть? language DE.zip
27 мая, 201311 yr comment_33029 да с тем английским чего-то не то - толи мне по верисии не подходит. Выкинуло превышение лимита ожидания, но вроде импортировался. Только после этого форум не открывался - помогло удаление языка.
27 мая, 201311 yr comment_33034 да с тем английским чего-то не то - толи мне по верисии не подходит. Выкинуло превышение лимита ожидания, но вроде импортировался. Только после этого форум не открывался - помогло удаление языка. залил не рабочий, сейчас ищу нормальный )
27 мая, 201311 yr comment_33039 Установи форум такой же версии как и у тебя но нужного языка на другой хост, зайди в него и экспортируй язык, потом импортируй его в свой рабочий форум. Результат будет превосходным. Я так делал. Потом настрой видимость нового языка и выбери язык по умолчанию.
28 мая, 201311 yr Author comment_33044 Установи форум такой же версии как и у тебя но нужного языка на другой хост, зайди в него и экспортируй язык, потом импортируй его в свой рабочий форум. Результат будет превосходным. Я так делал. Потом настрой видимость нового языка и выбери язык по умолчанию. Спасибо. Ночью уже эта идея пришла в голову. Попробую вечером Edited 28 мая, 201311 yr by Sanshalay