Jump to content

Перевод одной надписи от приложения Shoutbox 1.4.1 Beta 1b

Featured Replies

Доброго вечера всем.

IPB - 3.4.3

Чат -  Shoutbox 1.4.1 Beta 1b (eng).

Все, что необходимо - перевел. Но уже запарился искать одну фразу. В языках ее я не нашел.

Прошу подсказать, а то покоя мне не дает.

На скрине все показано:

Shoutbox.bmp

https://ipbmafia.ru/topic/4525-perevod-odnoj-nadpisi-ot-prilozheniya-shoutbox-141-beta-1b/

Попробуй зайти в приложения, найди этот shoutbox и переименуй самое название приложения !

Попробуй зайти в приложения, найди этот shoutbox и переименуй самое название приложения !

Название приложение у меня - IPB Shoutbox.

Да и вчера я пробовал его менять. Результат нулевой. Название приложения влияет на ссылку в header menu. А для этого у меня стоит ProMenu.

Edited by ursus102

в самом шаблоне!в установочных файлах есть файл с разрешением xml открой его с помощью редактора,я использую   adobe dreamweaver,там и поменяешь всё,а потом заново установи всё,либо через ftp редактируй

в самом шаблоне!в установочных файлах есть файл с разрешением xml открой его с помощью редактора,я использую   adobe dreamweaver,там и поменяешь всё,а потом заново установи всё,либо через ftp редактируй

В том-то все и дело. Переводить весь хук я не хочу, т.к. английский язык в АЦ для меня не помеха, а пользовательскую часть я перевел в течении 15 минут. Да и слово "shoutbox" там встречается в каждой второй строчке.

Я задал вопрос в надежде, что кто-то сталкивался и знает точное местонахождение конкретного слова.

Кстати, на Мафии это место в профиле называется "Мои сообщения".

Ну тогда жди ответа тех поддержки,либо админа! :)

В том-то все и дело. Переводить весь хук я не хочу, т.к. английский язык в АЦ для меня не помеха, а пользовательскую часть я перевел в течении 15 минут. Да и слово "shoutbox" там встречается в каждой второй строчке.

Я задал вопрос в надежде, что кто-то сталкивался и знает точное местонахождение конкретного слова.

Кстати, на Мафии это место в профиле называется "Мои сообщения".

ищи в "Профили пользователей" в шаблонах, либо просто отключи кнопочку в профиле )

ищи в "Профили пользователей" в шаблонах, либо просто отключи кнопочку в профиле )

В шаблонах "Профили пользователей" еще вчера копался. ни в одном шаблоне нет ни единого упоминания о "shoutbox" (поиск вел по слову "shout").

Не понял про кнопочку в профиле? Где она находится и что она делает? Отключает сайдбар чата в профиле?

по любому в xml файле находится,ищи по внемательней

Edited by Spray

В шаблонах "Профили пользователей" еще вчера копался. ни в одном шаблоне нет ни единого упоминания о "shoutbox" (поиск вел по слову "shout").

Не понял про кнопочку в профиле? Где она находится и что она делает? Отключает сайдбар чата в профиле?

Измени я уже точно не помню, давно отключал, посмотри в "Панель пользователя" тоже в шаблонах, вроде там должно находиться... если мне не изменяет память 

Вопрос решил:

По адресу admin/applications_addon/other/shoutbox/extensions/profileTabs лежит файл shoutbox.conf.php

В нем меняем название $CONFIG['plugin_name']       = 'Сообщения чата';

Сохраняем все в кодировке utf8 и перезаписываем.

Готово.

П.С. Кстати, в файле shoutbox.php аналогичным образом можно изменить надпись 'no Shouts'.

Edited by ursus102

П.С. Много чего спрятано за пределами папки xml.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.