18 января, 201410 yr comment_52090 Доброго времени суток! Давно мучает вопрос, решил задать. Есть ли все-таки в данном компоненте магическая функция "Отклонить файл"? Магическая потому, что сколько пользуюсь, так и не нашел ее. А судя по многочисленным упоминаниям в компоненте эта функция таки должна быть. Например, она упоминается в настройках уведомлений (Получать уведомления об одобрении или отклонении файлов), а также приходит письмо админу при добавлении файла, где тоже есть упоминание об отклолнении. Помогите в поиске :)
9 марта, 201410 yr comment_57863 Здравствуйте, установил данное приложение и при переходе по ссылке в этот архив файлов выдает ошибку, что не имею право доступа к этому разделу. Все права выставил, все ровно..
9 марта, 201410 yr comment_57898 Здравствуйте, установил данное приложение и при переходе по ссылке в этот архив файлов выдает ошибку, что не имею право доступа к этому разделу. Все права выставил, все ровно.. хотя бы одну категорию создайте
27 марта, 201410 yr comment_59740 Не закачивает файлы более 256M, несмотря на то, что все серверные настройки upload_max_filesize php_value post_max_size настройки в свойствах этого компонента установлены в 1ГБ и это (1ГБ) отображается при попытке загрузки любого файла, но несмотря на это все равно больше 256МБ файлы не грузятся. Где еще глянуть или в каких логах ошибку?
6 октября, 201410 yr comment_72281 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, каким образом можно сбросить счётчик файлов? Вот например я залил файл, затем его удалил - как сделать, чтобы отсчёт был не с 2, а с 1 снова.
14 января, 20159 yr comment_78421 Срочно нужна помощь. Поставил данное приложение и не отображается скриншот. Вопрос, как его вообще добавить? Нету не ссылки чтобы указывала на него и в настройках не нашел. Срочно прошу помогите
15 января, 20159 yr comment_78429 Срочно нужна помощь. Поставил данное приложение и не отображается скриншот. Вопрос, как его вообще добавить? Нету не ссылки чтобы указывала на него и в настройках не нашел. Срочно прошу помогите Что- при добавлении нет вообще кнопки добавить скриншот, или ссылка на него? Когда категории создавали- разрешение на добавление дали?
21 января, 20159 yr comment_78973 доброе время суток,у меня проблема создал Дополнительные поля в файловом архиве (IP Board 2.5.4).При добавлении материала пишет что:Значение одного из полей не соответствует ожидаемому формату. как исправит ошибку помогите.
16 февраля, 20159 yr comment_80939 Не скачиваются файлы! После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента!? Загружаются и редактируются файлы корректно. Помогите разобраться. Спасибо!
16 февраля, 20159 yr comment_80943 Также, при попытке загрузить файл выводит "Вы не выбрали файл для загрузки"! Подскажите, в чем может быть проблема?
16 февраля, 20159 yr comment_80945 Также, при попытке загрузить файл выводит "Вы не выбрали файл для загрузки"! Подскажите, в чем может быть проблема? Дайте в лс доступ в ац, я посмотрю
16 февраля, 20159 yr comment_80950 mistudioru, у меня такое было, когда размер файла превышал допустимый на хостинге, либо в настройках компонента. Так же можно проверить права на запись в папку. Edited 16 февраля, 20159 yr by Armis
18 февраля, 20159 yr comment_81190 Проблему "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента!" решил путем обновления каша. А во проблему "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента" решить не могу! Подскажите у кого какие есть идеи? Спасибо!
18 февраля, 20159 yr comment_81194 Проблему "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента!" решил путем обновления каша. А во проблему "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента" решить не могу! Подскажите у кого какие есть идеи? Спасибо! 5 раз перечитал Проблему "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента!" решил путем обновления каша. А во проблему "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента" решить не могу! Подскажите у кого какие есть идеи? Спасибо! чем фраза которая в ковычках, в первой и второй строчке отличаются?
18 февраля, 20159 yr comment_81196 Простите, хотел сказать: 1. "Вы не выбрали файл для загрузки" - проблему решил путем обновления кэша 2. "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента!" - Проблему решить не могу. Данная проблема возникает только если в настройках включить "Использовать динамические ссылки".
18 февраля, 20159 yr comment_81198 Простите, хотел сказать: 1. "Вы не выбрали файл для загрузки" - проблему решил путем обновления кэша 2. "После нажатия на кнопку скачать происходит переадресация на главную страницу компонента!" - Проблему решить не могу. Данная проблема возникает только если в настройках включить "Использовать динамические ссылки". вам так необходимы постоянно изменяющиеся ссылки файлов?
18 февраля, 20159 yr comment_81200 Нет, дело принципа :-) На других форумах таких проблем нет и все работает и через динамические ссылки.