Posted 31 мая, 201311 yr comment_33577 Хук который запрешает в своих постах размещать ссылки на посторонние ресурсы группы пользователи, или другой группе?Нужно именно ссылки..
31 мая, 201311 yr Author comment_33580 Поставьте анонимайзер Искал, нашёл только тот который под хайд ставит, а вот перенаправление типо как тут на форуме через аноним не видел..
13 июля, 201311 yr comment_36498 А кроме аномайзера, есть вариант чтоб адрес ресурса самого форума подставлял а не адрес аномайзера?
13 июля, 201311 yr comment_36506 YOLO, есть такой вариант - децл написать на php скрипт и указать его в настройках того хука.
14 июля, 201311 yr comment_36601 YOLO, ничего не понял чтоб ссылка была не- __аномайзер/сторонняя_ссылка а __мой_сайт/сторонняя_ссылка Edited 14 июля, 201311 yr by YOLO
15 июля, 201311 yr comment_36602 YOLO, такого вроде бы готовго нету, по крайней мере я не встречал, хотя часто на ресурсах видел переходы типа "://мой_сайт/_away_to:сторонняя_ссылка" анонимайзер - это конечно очень круто, но вот меня например интересует, есть ли хук или вариант замены имени ссылки на реальное местоположение ресурса? к примеру пользователь создал ссылку на сторонний сайт "вася.ололоев.юкоз.ру" и дал ей имя "хттп://vk.com/ololoevi4". я например в браузере увижу, куда приведёт меня эта ссылка, но не во всех браузерах удобно реализована данная функция. и было бы неплохо, если бы система сама писала вместо хитроумно завёрнутых пользователем (посредствам html и bb кодов) имён ссылок их реальный путь в имени, не хттп://vk.com/ololoevi4 а хттп://вася.ололоев.юкоз.ру хотя быть может проще запретить ББ и хтмл и теги ссылок, но это уж больно радикально. может в курсе кто? Edited 15 июля, 201311 yr by Lordbl4