Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_33577

Хук который запрешает в своих постах размещать ссылки на посторонние ресурсы группы пользователи, или другой группе?Нужно именно ссылки..

• Author
comment_33580

Поставьте анонимайзер

Искал, нашёл только тот который под хайд ставит, а вот перенаправление типо как тут на форуме через аноним не видел..

• 1 месяц спустя...
comment_36498

А кроме аномайзера, есть вариант чтоб адрес ресурса самого форума подставлял а не адрес аномайзера?

comment_36601

YOLO, ничего не понял

чтоб ссылка была не- __аномайзер/сторонняя_ссылка  а  __мой_сайт/сторонняя_ссылка

Edited by YOLO

comment_36602

YOLO, такого вроде бы готовго нету, по крайней мере я не встречал, хотя часто на ресурсах видел переходы типа "://мой_сайт/_away_to:сторонняя_ссылка"

анонимайзер - это конечно очень круто, но вот меня например интересует, есть ли хук или вариант замены имени ссылки на реальное местоположение ресурса?

к примеру пользователь создал ссылку на сторонний сайт "вася.ололоев.юкоз.ру" и дал ей имя "хттп://vk.com/ololoevi4". я например в браузере увижу, куда приведёт меня эта ссылка, но не во всех браузерах удобно реализована данная функция.

и было бы неплохо, если бы система сама писала вместо хитроумно завёрнутых пользователем (посредствам html и bb кодов) имён ссылок их реальный путь в имени, не хттп://vk.com/ololoevi4  а  хттп://вася.ололоев.юкоз.ру

хотя быть может проще запретить ББ и хтмл и теги ссылок, но это уж больно радикально.

может в курсе кто?

Edited by Lordbl4