11 марта, 201410 yr comment_58055 UPD: Хотя изображения то есть. Пути к ним все кривые. Есть готовое решение? то что у вас "руки кривые" на значит что в этом виноват стиль, я ставил данный стиль и у меня все норм. а если изображений по вашему не хватает, что мешает нажать ПКМ и посмотреть путь до картинки, и заменить ее?!
11 марта, 201410 yr comment_58102 то что у вас "руки кривые" на значит что в этом виноват стиль, я ставил данный стиль и у меня все норм. а если изображений по вашему не хватает, что мешает нажать ПКМ и посмотреть путь до картинки, и заменить ее?! Т.е если такой картинки не существует в папке, мне необходимо её еще самому рисовать/находить? Я, конечно, всё заменил. И что смог исправил. Но кое-какие проблемы я решить не смог. Можно поинтересоваться, из какого архива в данной теме, вы брали стиль? Ах да. Картинки я заливал вручную, ибо они не импортировались. Может вся проблема в этом? Edited 11 марта, 201410 yr by September^^
11 марта, 201410 yr comment_58146 Т.е если такой картинки не существует в папке, мне необходимо её еще самому рисовать/находить? Я, конечно, всё заменил. И что смог исправил. Но кое-какие проблемы я решить не смог. Можно поинтересоваться, из какого архива в данной теме, вы брали стиль? Ах да. Картинки я заливал вручную, ибо они не импортировались. Может вся проблема в этом? возможно, брал вроде отсюда, все было на месте, оказался даволен стилем. возможно вы все же что-то не то сделали
11 марта, 201410 yr comment_58154 возможно, брал вроде отсюда, все было на месте, оказался даволен стилем. возможно вы все же что-то не то сделали Вот смотри как выглядит при начальной установке. __your-servers.ru/
11 марта, 201410 yr comment_58161 дефолтовый стиль - замечателен, насыщенный синий цвет. внизу измени стиль, и ты поймешь о чем я))))
11 марта, 201410 yr comment_58162 не подумайте что я настолько не смыслю в движке, что каким-то чудом оказался Модератором здесь. у вас нет этой вкладки, и это вам нужно разрешить видеть гостям этот стиль, а не мне. вот ваши картинки __yadi.sk/d/p5-VHdPHKMTTc
11 марта, 201410 yr comment_58168 не подумайте что я настолько не смыслю в движке, что каким-то чудом оказался Модератором здесь. у вас нет этой вкладки, и это вам нужно разрешить видеть гостям этот стиль, а не мне. вот ваши картинки __yadi.sk/d/p5-VHdPHKMTTc Ох, забыл. Извиняюсь Я уже залил картинки вручную, а твой архив не грузится почему-то. При импорте белое окно. IPB 3.4.6 с вашего форума)
11 марта, 201410 yr comment_58172 картинки весом 1кб не смутило? они весят 13метров - в оригинале Ну вот тут на rghost заливали их. Я оттуда скачал. Сейчас сам видишь как всё выглядит.
12 марта, 201410 yr comment_58322 видимо не то залили. на ваш ргхост Сами стили .css взяты с 1 поста. Картинки я взял с rghost, ибо они у меня не импортируются. Если у вас импортируются, можешь мне отдельно залить куда-то, чтобы я вручную распаковал?
25 июня, 201410 yr comment_66659 как изменить фоновое изображение? как и на всех других стилях. Поиск: Иногда помогает. __ipbmafia.ru/tutorials/article/104-meniaem-fon-foruma-v-liubom-shablone/
1 июля, 201410 yr comment_67209 Ох, забыл. Извиняюсь Я уже залил картинки вручную, а твой архив не грузится почему-то. При импорте белое окно. IPB 3.4.6 с вашего форума) Извините, ну как залить картинки вручную , так как архив и у меня не грузится если не секрет расскажите пожалуйста
1 июля, 201410 yr comment_67213 скачивай файл с картинками, в каком то посте есть ссылка. Далее заходи в папку с сайтомpublicstyle_images и запихивай сюда папку. в настройках стиля укажи путь до расположения к файлам
2 июля, 201410 yr comment_67249 скачивай файл с картинками, в каком то посте есть ссылка. Далее заходи в папку с сайтомpublicstyle_images и запихивай сюда папку. в настройках стиля укажи путь до расположения к файлам Спасибо , долго думал что не так , а теперь все вышло. Edited 2 июля, 201410 yr by jyka
2 июля, 201410 yr comment_67272 После того как я залил изобрадения в ручную все выглядит так : И даже когда я подставляю картинку под нужный адресс она не ставится , в чем дело? Почему вообще многие картинки не прогрузились?
2 июля, 201410 yr comment_67274 ПКМ на картинке- открыть картинку, если нету то значит и в архиве её нету или переименована !