Jump to content

Featured Replies

UPD: Хотя изображения то есть. Пути к ним все кривые. Есть готовое решение?

то что у вас "руки кривые" на значит что в этом виноват стиль, я ставил данный стиль и у меня все норм. а если изображений по вашему не хватает, что мешает нажать ПКМ и посмотреть путь до картинки,  и заменить ее?! 

• Replies 68
  • Просмотров 12k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Деточка. Тут ясно написано - Оригинал Да простит меня Respected и зальёт сам, так как у меня выдаёт ошибку уже 3 часа.  Ссылка (копируете и переходите и качаете, либо Respected меня не простит)

• секунду Не могу залить картинки. Пишет, что: "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки"  

• Воооот) rghost.ru/46498498 ещё пару фоточек)))     Будут вопросы - спрашивайте!  Постараюсь помогать) 

то что у вас "руки кривые" на значит что в этом виноват стиль, я ставил данный стиль и у меня все норм. а если изображений по вашему не хватает, что мешает нажать ПКМ и посмотреть путь до картинки,  и заменить ее?! 

Т.е если такой картинки не существует в папке, мне необходимо её еще самому рисовать/находить?

Я, конечно, всё заменил. И что смог исправил. Но кое-какие проблемы я решить не смог.

Можно поинтересоваться, из какого архива в данной теме, вы брали стиль?

Ах да. Картинки я заливал вручную, ибо они не импортировались. Может вся проблема в этом?

Edited by September^^

Т.е если такой картинки не существует в папке, мне необходимо её еще самому рисовать/находить?

Я, конечно, всё заменил. И что смог исправил. Но кое-какие проблемы я решить не смог.

Можно поинтересоваться, из какого архива в данной теме, вы брали стиль?

Ах да. Картинки я заливал вручную, ибо они не импортировались. Может вся проблема в этом?

возможно, брал вроде отсюда, все было на месте, оказался даволен стилем. возможно вы все же что-то не то сделали

возможно, брал вроде отсюда, все было на месте, оказался даволен стилем. возможно вы все же что-то не то сделали

Вот смотри как выглядит при начальной установке.

__your-servers.ru/

не подумайте что я настолько не смыслю в движке, что каким-то чудом оказался Модератором здесь. у вас нет этой вкладки, и это вам нужно разрешить видеть гостям этот стиль, а не мне. 

вот ваши картинки 

__yadi.sk/d/p5-VHdPHKMTTc

не подумайте что я настолько не смыслю в движке, что каким-то чудом оказался Модератором здесь. у вас нет этой вкладки, и это вам нужно разрешить видеть гостям этот стиль, а не мне. 

вот ваши картинки 

__yadi.sk/d/p5-VHdPHKMTTc

Ох, забыл. Извиняюсь ;)

Я уже залил картинки вручную, а твой архив не грузится почему-то. При импорте белое окно.

IPB 3.4.6 с вашего форума)

видимо не то залили. на ваш ргхост

Сами стили .css взяты с 1 поста.

Картинки я взял с rghost, ибо они у меня не импортируются. Если у вас импортируются, можешь мне отдельно залить куда-то, чтобы я вручную распаковал?

• 3 месяца спустя...

Ох, забыл. Извиняюсь ;)

Я уже залил картинки вручную, а твой архив не грузится почему-то. При импорте белое окно.

IPB 3.4.6 с вашего форума)

Извините, ну как залить картинки вручную , так как архив и у меня не грузится если не секрет расскажите пожалуйста

скачивай файл с картинками, в каком то посте есть ссылка.

Далее заходи в папку с сайтомpublicstyle_images и запихивай сюда папку. в настройках стиля укажи путь до расположения к файлам

скачивай файл с картинками, в каком то посте есть ссылка.

Далее заходи в папку с сайтомpublicstyle_images и запихивай сюда папку. в настройках стиля укажи путь до расположения к файлам

Спасибо , долго думал что не так , а теперь все вышло.

Edited by jyka

После того как я залил изобрадения в ручную все выглядит так : 

post-12086-0-51854500-1404299235_thumb.p

И даже когда я подставляю картинку под нужный адресс она не ставится , в чем дело? Почему вообще многие картинки не прогрузились?