Jump to content

репутация (рейтинг) поста

Featured Replies

Posted
comment_37831

После последнего обновления перестал крутится счетчик репутации поста. 

post-8414-0-87446300-1375243383.png

При изменении репутации + или -  репутация автора меняется моментально. 
А вот репутация самого поста весит "0"  будто ни кто не плюсов или не минусовал. 
Как админ я вижу, что репутацию изменяли, а счетчик все равно "0". 

Причем выставляя репутацию я вижу как изменился счетчик, но если покинуть страницу и вернуться обратно - опять увижу "0". 

Куда копать?

Причем если рейтинг или репутация уже запутался выставляились ранее до обновления - то там я вижу счетчик нормально. 

post-8414-0-21239700-1375243983.png

Edited by AUS

• Author
comment_37833

p.s.   IP.Board 3.4.5

установлен последний рекомендуемый патч. после него то и началось кажется, не знаю связно это как то или нет. 

comment_37846

Последний патч безопасности влияет только на модуль сжатия CSS и JS. Попробуйте отключить это сжатие в АЦ.

comment_37851

А также , на всякий случай, сделайте полный пересчет всего контекта АЦ-Система-Пересчет

• Author
comment_37867

А также , на всякий случай, сделайте полный пересчет всего контекта АЦ-Система-Пересчет

Не помогло. Ни перерасчет ни перестройка кэша. 

Последний патч безопасности влияет только на модуль сжатия CSS и JS. Попробуйте отключить это сжатие в АЦ.

Не нашел такой настройки, полный путь не подскажите?  

• Author
comment_37985

AUS, Настройки > System > Глобальные настройки > Сжать javascript и CSS?

Отключение данной опции побило посты с форматирование текста 
comment_37986

AUS, скорее их могло побить перестроение контента. Читал про такие баги в багтрекере разработчика. Ну включите обратно.

• Author
comment_37987

AUS, скорее их могло побить перестроение контента. Читал про такие баги в багтрекере разработчика. Ну включите обратно.

включил и снова запустил перестроение контента... ждать долго  постов более 100к 
comment_37988

А зачем вы контент перестраиваете? Вас выше просили пересчитать, а не перестроить контент. Перестроением контента вы его и побили. Это бага IPB.

Edited by spoken

• Author
comment_37989

А зачем вы контент перестраиваете? Вас выше просили пересчитать, а не перестроить контент. Перестроением контента вы его и побили. Это бага IPB.

пересчет тоже делал - не помогло 
comment_37990

А вот к чему приводит перестроение:

__community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/post-content-rebuild-malforms-lists-and-code-boxes-r42384

__community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/rebuild-post-content-removes-line-breaks-in-code-blocks-again-r42692
comment_37993

Не знаю. Там вроде как есть исправления, но где они находятся не вижу.

Updating Fixed In to: 3.4.5
Updating Status to: Fixed

You can revert to the 3.4.4 file to resolve the issues pointed out in this report.  The main zip has been updated.

Где-то там у них в разделе для клиентов есть всякие фиксы для 3.4.5 но мы не клиенты.

• Author
comment_37994

Где-то там у них в разделе для клиентов есть всякие фиксы для 3.4.5 но мы не клиенты.

я так понял fix был добавлен  в основной дистрибутив  3.4.5  а дистрибутив перезалит  Jul 01 2013

... или я чего то не так понял?

может кто то может заново сломать последний  3.4.5  ?  

делема :(  ждать 3.4.6 и надеятся на чудо или откатывать на  неделю  назад.... 

• Author
comment_38028

откатился на 26 июля аж... до установки последнего фикса ...

но проблема отображения репутации постов сохранилась! 

• 1 year later...
comment_70360

А как сделать всплывающее окно со списком изменивших репутацию, версия форума IPB 3.4.6, при наводке на цифру в сообщении всплывает подсказка Репутация и всё

comment_70362

А как сделать всплывающее окно со списком изменивших репутацию, версия форума IPB 3.4.6, при наводке на цифру в сообщении всплывает подсказка Репутация и всё

так ты не просто наводи, а кликни на нее