Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_39161

Помогите пожалуйста исправить ошибку на форуме, появилась после того как начал установку ipb.arcade, вот несколько скринов что случилось:

post-10582-0-73410700-1376056868_thumb.p

сверхе в левом углу появилась буква с, форум сдвинулся вниз, появилась полоса сверху, так же при попытке зайти в редактор шаблонов и css то выдаёт вот что:

post-10582-0-07884600-1376056735.png

post-10582-0-50297400-1376056770_thumb.p

Я не знаю что такое случилось, помогите пожалуйста решить проблему...

Проверил права доступа всё впорядке.

Edited by nrj45

• Author
comment_39165

Приложение не устанавливается, я только залил файлы по фтп и не начал устанавливать и такая штука случилось, приложение установить не могу так как не устанавливается, при попытке установить отображается белый фон, а как исправить не знаю, в чём хоть дело может быть не знаешь ?

Edited by nrj45

• Author
comment_39168

Был перезаписан 1 файл adminapplications_addonotherindex.html, всё я уже удалил но ничего не изменилось

comment_39171

Подозреваю, что в БД некоторые настройки приложения попали, но частично. Было у меня что-то подобное с хуком одним, но без таких глобальных последствий. В БД есть две таблицы с настройками, надо ковырять.

По нижнему скрину очень похоже на массив настроек или массив шаблонов. Короче в БД бы поискал.

• Author
comment_39172

После этих манипулсяций выше которые описал так же в админку когда заходишь пропала картинку которая отображала инфу о регистрации:

Подскажи что именно в бд искать?

post-10582-0-98343800-1376058479_thumb.p

comment_39174

Ты точно ничего лишнего там не удалил? Странно это. Спроси у siv1987, он посмотрит.

Настройки хранятся в таблицах

core_sys_conf_settings

core_sys_settings_titles

Туда бы посмотрел, вдруг что по части этой ipb.arcade есть. А в настройках не появились её настройки? Или в сторонних приложениях?

comment_39176

Волшебный рецепт к сожалению не подскажу. Надо ковыряться. Но на сегодня я пас. Уже наковырялся и ещё на работе, по работе ковыряюсь.