Posted 9 августа, 201311 yr comment_39161 Помогите пожалуйста исправить ошибку на форуме, появилась после того как начал установку ipb.arcade, вот несколько скринов что случилось: сверхе в левом углу появилась буква с, форум сдвинулся вниз, появилась полоса сверху, так же при попытке зайти в редактор шаблонов и css то выдаёт вот что: Я не знаю что такое случилось, помогите пожалуйста решить проблему... Проверил права доступа всё впорядке. Edited 9 августа, 201311 yr by nrj45
9 августа, 201311 yr Author comment_39165 Приложение не устанавливается, я только залил файлы по фтп и не начал устанавливать и такая штука случилось, приложение установить не могу так как не устанавливается, при попытке установить отображается белый фон, а как исправить не знаю, в чём хоть дело может быть не знаешь ? Edited 9 августа, 201311 yr by nrj45
9 августа, 201311 yr comment_39166 Тогда нужно удалить залитые файлы. Они случайно там не перезаписывали иные файлы?
9 августа, 201311 yr Author comment_39168 Был перезаписан 1 файл adminapplications_addonotherindex.html, всё я уже удалил но ничего не изменилось
9 августа, 201311 yr comment_39171 Подозреваю, что в БД некоторые настройки приложения попали, но частично. Было у меня что-то подобное с хуком одним, но без таких глобальных последствий. В БД есть две таблицы с настройками, надо ковырять. По нижнему скрину очень похоже на массив настроек или массив шаблонов. Короче в БД бы поискал.
9 августа, 201311 yr Author comment_39172 После этих манипулсяций выше которые описал так же в админку когда заходишь пропала картинку которая отображала инфу о регистрации: Подскажи что именно в бд искать?
9 августа, 201311 yr comment_39174 Ты точно ничего лишнего там не удалил? Странно это. Спроси у siv1987, он посмотрит. Настройки хранятся в таблицах core_sys_conf_settings core_sys_settings_titles Туда бы посмотрел, вдруг что по части этой ipb.arcade есть. А в настройках не появились её настройки? Или в сторонних приложениях?
9 августа, 201311 yr Author comment_39175 Я удалить ничего не могу точно, настроект от ipb.arcade никаких не появилось
9 августа, 201311 yr comment_39176 Волшебный рецепт к сожалению не подскажу. Надо ковыряться. Но на сегодня я пас. Уже наковырялся и ещё на работе, по работе ковыряюсь.
9 августа, 201311 yr Author comment_39177 Помогите пожалуйста кто-нибудь решить данную проблему, очень нужно.
9 августа, 201311 yr Author comment_39185 Проблема была решена восстановлением исходного файла coreVariables.php