Jump to content

помогите,не правильный перевод

Featured Replies

Posted
comment_39479

привет всем

пытаюсь установить 3D jQuery Featured Articles Slider

мануал на английском

пытаюсь через переводчик гугла

Шаг 1: Импорт блок файла

Войти в вашу CP Админ IP.Board и посетить вкладку Мои приложения -> IP.Content -> Блоки Прокрутите страницу вниз, пока вы не видите: Установить новый блок плагина. Нажмите Обзор и перейдите в папку, куда вы распаковали этот мод, выберите: block_Enkidu3DImageSlider.xml

где находится?

Мои приложения -> IP.Content -> Блоки

поиск не помогает в админке

спасибо

comment_39488

Эта часть инструкции об установке блока для IP.Content. IP.Content у вас установлен? Это как бы отдельное приложение, а не часть форума.

comment_39493

Описание с сайта

This block will show the last 4 IP.Content articles in an amazing image slider. The slider is powered by jQuery and features

То есть этот модуль чисто для IP.Content

Старая версия этого модуля есть и

• Author
comment_39496

Эта часть инструкции об установке блока для IP.Content. IP.Content у вас установлен? Это как бы отдельное приложение, а не часть форума.

я так понимаю, это сделать главную страницу сайта?

жаль((

мне нужно сделать вывод новостей в виде слайдера на главную страницу форума

ну не ужели не кто не поможет найти что то подобное? :(

comment_39499

Нормальный специалист, знакомый с устройством IP.Board, может переделать вам этот модуль под форум. Или ставьте IP.Content и используйте там этот модуль.

comment_39502

еще есть такой раздел на данном ресурсе... называется:

Freelance
Форум платных услуг, размещение портфолио фрилансеров. Работа в интернете.

судя по частоте ваших запросов - у вас что-то стоящее и срочное, поэтому как вариант - разместить там запрос на работу и бюджет. возможно найдутся желающие.

• Author
comment_39551

желающие есть

от 100-150$

мне хватает расходов и без этого

вопрос

могу ли я установить IP.Content на форум как приложение и уже тогда использовать  3D jQuery Featured Articles Slider?

спасибо огромное за ответы и желание помочь

comment_39555

kovboi, можете, только выводит он статьи. А что уж там за статьи и как и что выводить из форума надо смотреть.

Что вам мешает поставить тестовый форум и IP.Content и проверить? Ничего, всё есть тут бесплатно.

• Author
comment_39556

kovboi, можете, только выводит он статьи. А что уж там за статьи и как и что выводить из форума надо смотреть.

Что вам мешает поставить тестовый форум и IP.Content и проверить? Ничего, всё есть тут бесплатно.

я именно так и сделал))

жизнь научила, сначала проверить на тестовом, а потом уже дома гадить)))

именно тестовый и поставил первым

был страх обновляться с 2.4 до последнее ленейки

сегодня проверю

спасибо огромное :hi:

comment_39558

По вашим скринам так понял, что на форуме выкладываете музыкальные альбомы. Может вам лучше IP.Download для этих целей использовать? Там вон сколько способов показа новых файлов и прочего. Будет ссылка на скачивание, обложка альбома, описание, тема обсуждения и прочие плюшки. Всё как с файлами на этом сайте.

• Author
comment_39579

спасибо

но у меня только форум на IPB

Главная сайта у меня самописка, которая меня устраивает полностью

comment_39580

А кто заставляет главную трогать? Тут вон для форума какие хуки для отображения файлов из IP.Downloads есть, даже слайдер с особыми файлами.

• Author
comment_39588

спасибо за ответы и помощь

IP.Content и IP.Downloads

на русском есть версии?

• Author
comment_39611

kovboi, а ты проверь.

Первого нету, второе есть

спасибо за помощь

уже устанавливаю

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.