Jump to content

При установке движка создаются категория, форум и тема.

Featured Replies

Крч все знают, что При установке движка создаются категория, форум и тема.

Ну дак вот.. мне интересно где можно отредактировать содержание темы, название категории и форума.

https://ipbmafia.ru/topic/5285-pri-ustanovke-dvizhka-sozdayutsya-kategoriya-forum-i-tema/

на мой взгляд это нужно для массовой установки движка, которая в свою очередь нужна либо хостинг компании либо не нужна никому  :D

В исходниках искал уже?

Не знаю где искать даже примерно

В исходниках искал уже?

Для чего такая информация? 

скорее всего еще один релиз.. :D

Для чего такая информация? 

Услуга по установке и настройки движка :)

Часто устанавливаю, ну вот хочу сделать типо копирайт.

:D

попробуй пойти ва-банк: открой все файлы движка в notepad++ и по ключевым предложениям сделай поиск во всех открытых документах)) думаю найдёт

Lordbl4,ого вот это ты дал!!!он 1 месяц будет искать это! :D  :D  :D  

а так в принцепи самый вариант!больше ни как  

если не знаешь как

Странно слышать такой вопрос от человека часто устанавливающего движки. ТС, могу найти.

Странно слышать такой вопрос от человека часто устанавливающего движки. ТС, могу найти.

Ну я жи их просто устанавливаю :)

Жду решения... :)

Поискал. При перетаскивании 3,5к файлов в Notepad++ он завис на 5 минут  :D Но открыл. И нашёл.

Файл:

forums_mysql_inserts

Путь:

adminapplicationsforumssetupversionsinstallsql

Поискал. При перетаскивании 3,5к файлов в Notepad++ он завис на 5 минут  Но открыл. И нашёл.

а у меня гад++ спрашивает, "действительно ли это мой запрос и желаю ли я открыть over9999 файлов?" и выбор оставляет только "Ок" и закрывается  :(

Edited by Lordbl4