Jump to content

Featured Replies

• Replies 183
  • Просмотров 107,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Модифицируем внешний вид Каталога компаний + русифицированные страны и области.   Чтобы вы понимали что мы будем делать: До: После:   Карта в боковом блоке смотрится как-то ущербно,

• Где Вы прочитали, что компонент переведен на русский язык?   Это автор приложения проклял всех, кто не купил его продукт. Смотрите логи ошибок sql. Гадать по стандартному тексту ошибки бессмыслен

• АЦ - Внешний вид - Стиль - skin_companydirectory - companiesList   Находим  <foreach loop="chars:range(65,90) as $char"> <if test="letterdefault:|:$letter = strtoupper(chr($char))"

Posted Images

comment_208940
17 минут назад, Foxeevna сказал:

а может знаете что не так?

Кто-то хочет денег, судя по надписи.

Untitled-1  100 (Layer 1, RGB8) .jpg

Попробуйте для всех тем сайта добавить в custom.css:

.sdNotAvailable {
    display: none;
}

Edited by Zero108

comment_208941

Из замеченных багов:

Если добавить компанию в раздел Our Picks и потом попытаться из Our Picks перейти на страницу компании, то появляется ошибка "страница не найдена". Скорее всего из-за неправильного URL: /companies/company/1-company-name/?do=getPrefComment (подчеркнутое окончанее лишнее)

comment_208942

ну просто в настройках есть эти самые пакаджи и они настраиваются и стоят типа денег)))))

чтоб отображались поля эти типа тот кто добавил компанию должен прикупить к ней пакадж. и тогда начнут отображаться эти поля. 

пакаджи то я создал. но после этого нет ни ссылки купить его, ни возможности его назначить принудительно.

хотя не исключаю что я что-то делаю не так

comment_208943
35 минут назад, Zero108 сказал:

Кто-то хочет денег, судя по надписи.

Untitled-1  100 (Layer 1, RGB8) .jpg

Попробуйте для всех тем сайта добавить в custom.css:

.sdNotAvailable {
    display: none;
}

это сработало

comment_208944

и я так понимаю что один пользователь форума может добавить только одну компанию? если у меня их три.... или я сам хочу потихоньку наполнять каталог, нету галки включить возможность одному пользователю добавить несколько компаний(((((((

comment_208954
1 час назад, Foxeevna сказал:

включить возможность одному пользователю добавить несколько компаний

Попробуй зайти в настройку прав группы и для приложения установить числовое значение в поле How many profiles user can create? Галка unlimited для этого значения почему-то не сохранятся у меня. Возможно, баг.

2 часа назад, Foxeevna сказал:

хотя не исключаю что я что-то делаю не так

Выше написал, что добавить в custom.css.

Edited by Zero108

comment_208955
7 минут назад, Zero108 сказал:

Попробуй зайти в настройку прав группы и для приложения установить числовое значение в поле How many profiles user can create? Галка unlimited для этого значения почему-то не сохранятся у меня. Возможно, баг.

Выше написал, что добавить в custom.css.

да галка унлимитет бьет ошибку и не работает.

catalogerrors.thumb.png.0c141e87da45eb1d64339a49a1075355.png

но зато поставив 10000 кнопка добавить компанию снова появилась!

ксс добавил и изменил - заработало! спасибо!