6 августаAug 6 comment_208940 17 минут назад, Foxeevna сказал: а может знаете что не так? Кто-то хочет денег, судя по надписи. Попробуйте для всех тем сайта добавить в custom.css: .sdNotAvailable { display: none; } Edited 6 августаAug 6 by Zero108
6 августаAug 6 comment_208941 Из замеченных багов: Если добавить компанию в раздел Our Picks и потом попытаться из Our Picks перейти на страницу компании, то появляется ошибка "страница не найдена". Скорее всего из-за неправильного URL: /companies/company/1-company-name/?do=getPrefComment (подчеркнутое окончанее лишнее)
6 августаAug 6 comment_208942 ну просто в настройках есть эти самые пакаджи и они настраиваются и стоят типа денег))))) чтоб отображались поля эти типа тот кто добавил компанию должен прикупить к ней пакадж. и тогда начнут отображаться эти поля. пакаджи то я создал. но после этого нет ни ссылки купить его, ни возможности его назначить принудительно. хотя не исключаю что я что-то делаю не так
6 августаAug 6 comment_208943 35 минут назад, Zero108 сказал: Кто-то хочет денег, судя по надписи. Попробуйте для всех тем сайта добавить в custom.css: .sdNotAvailable { display: none; } это сработало
6 августаAug 6 comment_208944 и я так понимаю что один пользователь форума может добавить только одну компанию? если у меня их три.... или я сам хочу потихоньку наполнять каталог, нету галки включить возможность одному пользователю добавить несколько компаний(((((((
6 августаAug 6 comment_208954 1 час назад, Foxeevna сказал: включить возможность одному пользователю добавить несколько компаний Попробуй зайти в настройку прав группы и для приложения установить числовое значение в поле How many profiles user can create? Галка unlimited для этого значения почему-то не сохранятся у меня. Возможно, баг. 2 часа назад, Foxeevna сказал: хотя не исключаю что я что-то делаю не так Выше написал, что добавить в custom.css. Edited 6 августаAug 6 by Zero108
6 августаAug 6 comment_208955 7 минут назад, Zero108 сказал: Попробуй зайти в настройку прав группы и для приложения установить числовое значение в поле How many profiles user can create? Галка unlimited для этого значения почему-то не сохранятся у меня. Возможно, баг. Выше написал, что добавить в custom.css. да галка унлимитет бьет ошибку и не работает. но зато поставив 10000 кнопка добавить компанию снова появилась! ксс добавил и изменил - заработало! спасибо!
6 августаAug 6 comment_208969 5 часов назад, Foxeevna сказал: заработало Зачихало, дернулось и поехало. Ну, хоть так.