Jump to content

Как установить код поисковика на javascript в правилах форума

Featured Replies

В общем нужно установить код поисковика авиобилетов в правилах в категории форума.....выбираю вставить код, вставляю, выбираю javascript и ничего только текст один кода.......там еще есть поле введите первую строку кода ...что туда нужно вставлять?

вот код

<script charset="UTF-8" type="text/javascript">
  SETTINGS_HOST =  "//www.travelpayouts.com";
  window.TP_FORM_SETTINGS = window.TP_FORM_SETTINGS || {};
  window.TP_FORM_SETTINGS["521a6a610ba3e213c100000d"] = {
    "marker": "24451",
    "width": 620,
    "show_logo": true,
    "show_hotels": false,
    "form_type": "avia",  

.............. это начало, подскажите что от сюда нужно вставить в первую строку кода? или вообще не так нужно устанавливать?

Edited by rrv321

https://ipbmafia.ru/topic/5440-kak-ustanovit-kod-poiskovika-na-javascript-v-pravilah-foruma/
что ни кто не поможет? народ.... 

Edited by rrv321

что ни кто не поможет? народ.... 

а кому отвечать googl"у или yandex'у :D

блин ну как вставить в сообщении например код джава скрипт? есть бб код в редакторе так и называется  "Код" я его нажимаю и пытаюсь вставить код....но вместо окна с поиском авиобилетов у меня получается обычный код в сообщении.....помогите как вставить ??? правильно

:facepalm:добра тебе хочет IPB - вот и делает правильно, а не как ты хочешь. о тебе заботится, как ни кто другой.  :facepalm:

в правилах в категории форума.

Это куда конкретно? 

это когда редактируешь форум из АЦ, там есть функция редактировать правила. это когда заходишь в раздел на форуме и сверху можешь редактировать правила для раздела.. Помогите, народ...

я туда картинки вставляю без проблем, а вот этот блок вставить неполучается. Возможно ли его вставить в сообщении? Просто на форум, что бы не заморачиваться с хедером раздела..

админ помоги...

блин народ помогите вставить код я 3аплачу.

Скажи где ты хочешь видеть этот их виджет? Думается мне, что стандартная система рекламы тебе подойдёт.

В эти блоки пробовал вставлять?

Настройки > System > Настройки системы рекламы

И систему рекламы там включи.

супер ...работает, только нужно именно в одном разделе форума....а он во всех показывает...можно ли настроить что бы именно в одном показывал банер?

rrv321, только через правку шаблона или установку другого хука рекламы.

ок спасибо, вы сможете сделать это? не за бесплатно..

Могу, напишите в ЛС сколько готовы заплатить за это одно конкретное задание - разместить рекламный код только в одном конкретном форуме. Отвечу завтра.