Jump to content

Чекбокс "Я не робот"

Featured Replies

Posted
comment_42160

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, возможно ли создать чекбокс "Я не робот" для ipb(аналог для DLE есть), к примеру чтобы при отправке сообщений гостями помимо капчи был еще и данный чекбокс.
Если да, то как реализовать?

comment_42365

Покажите скрин как это выглядит в DLE. В одной теме про борьбу со спамом на IPS читал, что есть что-то типа капчи, но именно для определения ботов, там что-то типа головоломок. И тоже это там называли тест на "я человек". Покажите, что вам нужно.

• Author
comment_42366

К сожалению почистил кеш в браузере и ресурс, на котором данный мод был применен - стерся....

Ну вот форма отправки, кпоки внизу "Отправить" и "Расширенная форма" неподалеку от них стоик квадратик в  который нужна поставить галочку(чекбокс), и пока не поставишь галочку в этот квадратик сообщение не отправится. Около квадратика  надпись:"Я не робот!".

comment_42367

По-моему проблем с защитой от спама/ботов IP.Board не испытывает.

• Author
comment_42368

Просто помимо капчи продвинутой(в которой картиночки передвигать) хотелось бы и данную примочку. Думал, что раз для DLE  и WordPressa существует, то почему мы бы для IPB не бывать?

comment_42369

По-моему проблем с защитой от спама/ботов IP.Board не испытывает.

и с капчей спамеры логинятся!!только не активируются!

comment_42377

killen, если там нет хитростей с этой "галочкой" (например, ставится через хитрый JavaScript), то такую "защиту" боты обойдут на раз. У меня они reCaptcha обходят, а вы о простом чекбоксе.

• Author
comment_42398

Хм....даже так, я немного в заблуждении  :shake: Тогда немного оффтоп, чтоже вы посоветуете, если капча не так эффективна?

comment_42408

капча-пазл эффективна)) и приятнее юзерам, и от ботов заслон. если же они не регаются руками человека.