8 октября, 201311 yr Author comment_45375 Ну вопрос был другой, но шапку я тоже незнаю как, подскажите
8 октября, 201311 yr comment_45376 Да тут вообще над понятно что вы просите. Либо сделать html страницу главной либо подстроить дизайн форума и html страницы чтобы был один. Ну да, понимаю, писать же так трудно, а мы должны гадать тем самым набивая бессмысленные посты.
8 октября, 201311 yr comment_45381 Да тут вообще над понятно что вы просите. Либо сделать html страницу главной либо подстроить дизайн форума и html страницы чтобы был один. Ну да, понимаю, писать же так трудно, а мы должны гадать тем самым набивая бессмысленные посты. +1 вам нужно чтобы страница была интегрирована в дизайн форума или как?
8 октября, 201311 yr Author comment_45395 У меня есть html страница в неё мне нужно вставить форум Edited 8 октября, 201311 yr by HooLIGUN Изображение удалено
8 октября, 201311 yr comment_45396 Consortium., дак Вам полноценный дизайн надо создавать для форума, это не дешево Проще просто форум сделать и какой-нибудь IP.Content, Easy Pages или тот же Portal установить Edited 8 октября, 201311 yr by WzGeee
8 октября, 201311 yr comment_45397 Consortium., как я понял, имеется ввиду "вынести из целого форума блоки с форумами на отдельную страницу" (ну или же переписать дизаин ) думаю проще будет поискать, как выводят новости из форума на внешние страницы или же вот эту html страницу перенести в ip.content а вообще вариантов много, но самые простые и дешевые уже сказал Edited 8 октября, 201311 yr by Lordbl4
8 октября, 201311 yr Author comment_45401 Consortium., дак Вам полноценный дизайн надо создавать для форума, это не дешево Проще просто форум сделать и какой-нибудь IP.Content, Easy Pages или тот же Portal установить Consortium., как я понял, имеется ввиду "вынести из целого форума блоки с форумами на отдельную страницу" (ну или же переписать дизаин ) думаю проще будет поискать, как выводят новости из форума на внешние страницы или же вот эту html страницу перенести в ip.content а вообще вариантов много, но самые простые и дешевые уже сказал Можно поподробнее про ip.content никогда с ним не связывался
8 октября, 201311 yr comment_45403 Вы хотите, что бы было примерно так? (С другим скином, естественно)
8 октября, 201311 yr comment_45404 ТС хочет вставить в html страницу форумов (сам форум)В:Как?О:Никак.Невозможно.