Posted 11 октября, 201311 yr comment_45623 Есть возможность объединить два форума на разных доменах,то есть что бы регистрировался пользователь на одном и автоматически появлялся на другом, репутация , посты и тд. короче работали два как один Спасибо
11 октября, 201311 yr comment_45625 Хм.. Есть же хостинги, которые позволяют содержать несколько сайтов. Так вот, мне в голову пришла мысль, что если на 1 хостинге будет 2 форума и они будут использовать одну БД? Возможно будет так, как хочет ТС, а возможно ничего не получиться, точно сказать не могу, не пробовал и не особо разбираюсь в делах, связанных с базой данных.
11 октября, 201311 yr comment_45627 Возможность логина одного пользователя на два форума сделать можно, но база сообщений форумов будет различаться, что вполне понятно. Читать сюда про IPS Connect __community.invisionpower.com/blog/1174/entry-7911-ipboard-34-dev-update-ips-connect/
11 октября, 201311 yr comment_45639 Могу предположить, что будут артефакты. Получится, что файлы разные, а БД одна. В итоге в постах не будет вложений, возможны проблемы со стилями из-за кеша и т.п. Возможность логина одного пользователя на два форума сделать можно А вот эта идея мне понравилась. Где-нить прикручу.