Posted 11 октября, 201311 yr comment_45637 Название: 3D jQuery Featured Articles Slider Добавил: Sanshalay Добавлен: 11 Окт 2013 Категория: Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски : 3D Слайдер Статей на jQuery Версия IP.Board: 3.3.x, 3.4.x Этот хук будет отображать последние 4 статьи из IP.Content с потрясающим слайдером изображений. Слайдер работает на JQuery.
24 февраля, 201410 yr comment_56620 Блок отображается, но не прокручивается. В чем может быть дело? Какой стиль?
2 марта, 201410 yr comment_57204 прошу вашей помощи компонент установлен нормально и ровно у меня отображается все нормально, по горизонтали у людей отображается вертикально как исправить это? Компонент очень нужен заранее спасибо кажется не туда добавил? если ошибся темами, приношу свои извинения, и прошу перенести мой вопрос в тему надлежающую Извинения еще раз
2 марта, 201410 yr comment_57222 прошу вашей помощи компонент установлен нормально и ровно у меня отображается все нормально, по горизонтали 11.png у людей отображается вертикально 12.png как исправить это? Компонент очень нужен заранее спасибо кажется не туда добавил? если ошибся темами, приношу свои извинения, и прошу перенести мой вопрос в тему надлежающую Извинения еще раз а у людей какой браузер?
2 марта, 201410 yr comment_57272 проверяли через все включая яндекс браузер - Укажите валидный адрес форума, где наблюдается проблема - Если у гостей отображается блок отлично, то создайте тестовую учетку и данные запостите у людей отображается вертикально Зайдите под учеткой "человека". Проблема наблюдается?
2 марта, 201410 yr comment_57278 - Укажите валидный адрес форума, где наблюдается проблема - Если у гостей отображается блок отлично, то создайте тестовую учетку и данные запостите ссылку давать не буду, по определенным причинам Блок отображается вертикально для всех так и для гостя и для пользоателя Зайдите под учеткой "человека". Проблема наблюдается? тоже самое отображается вертикально
13 марта, 201410 yr comment_58423 Сам блок отображается, но не отображает скрины из базы. Что можете подсказать?
13 марта, 201410 yr comment_58498 Сам блок отображается, но не отображает скрины из базы. Что можете подсказать? а что там показывает?
13 марта, 201410 yr comment_58501 а что там показывает? Просто прозрачный фон. Я пробывал все 3 темы.