Posted 1 декабря, 201310 yr comment_48017 Просмотр файла (CSN-IPB34) Гирлянды от Yandex Новый год приближается и многие администраторы подготавливают свои форумы к этому празднику. И один из наших пользователей попросил меня рассказать, как можно подключить гирлянды, сделанные в Yandex. Для отображения гирлянд необходимо вывести их шаблон на форум. Для этого откройте Global Templates > globalTemplate, найдите: <!-- ::: BRANDING STRIP: Logo and search box ::: --> <div id='branding'> И добавьте выше: <!-- CYBER-SYSTEMS.ORG: Yandex Garland --> {parse template="hookYandexGarland" group="global_other" params=""} <!-- / CYBER-SYSTEMS.ORG: Yandex Garland --> Таким образом, в зависимости от темы форума можно создавать различные варианты. Данный вариант указан для стандартной темы. Добавил KitsuneSolar Добавлено 01.12.2013 Категория Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски {value} Версия IP.Board
1 декабря, 201310 yr Author comment_48043 Несколько раз за разработку хука я ставил и удалял его. Вот сейчас я его установил. Всё работает. На 3,2,3 не могу поставить Версия 3.4 Причём тут 3.2 я не могу понять. soloas, ты хук НЕ редактировал перед установкой?
1 декабря, 201310 yr comment_48045 То ли я совсем дурак , но на 3.4.5 не работает... На стандартном стиле. Файпы закинул. Хук установил и включил... И такой вопрос: а не подскажите, как его на стиль Navia установить? Могу сам стиль дать... Edited 1 декабря, 201310 yr by sagsag
1 декабря, 201310 yr Author comment_48046 sagsag, шаблон отредактировал как указано в ИНСТРУКЦИИ? И такой вопрос: а не подскажите, как его на стиль Navia установить? Могу сам стиль дать... опять же в ИНСТРУКЦИИ указан шаблон этих гирлянд и как его добавлять.
1 декабря, 201310 yr comment_48047 В том то и дело, что да... Добавил, выше <!-- ::: BRANDING STRIP: Logo and search box ::: --> <div id='branding'> Edited 1 декабря, 201310 yr by sagsag
1 декабря, 201310 yr Author comment_48048 Это добавил выше: <!-- CYBER-SYSTEMS.ORG: Yandex Garland --> {parse template="hookYandexGarland" group="global_other" params=""} <!-- / CYBER-SYSTEMS.ORG: Yandex Garland --> ? Окей, а jQuery твоя тема поддерживает?
1 декабря, 201310 yr comment_48049 Да добавил выше: Так я про стандартную говорю))). Это именно в стандартном так. А сам стиль Navia, я даже не знаю Вот сам стиль (покупал) Navia34x_ipbfocus.zip Edited 1 декабря, 201310 yr by sagsag
1 декабря, 201310 yr Author comment_48051 Так я про стандартную говорю))) Цитирую инструкцию: Yandex Garland требует для своей работы jQuery! Если Ваша тема не поддерживает этот фреймворк, то его необходимо подключить. Для этого нужно открыть шаблон Global Templates → includeJS и добавить в самый верх: <!-- CYBER-SYSTEMS.ORG: jQuery --> <script src='__code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js'></script> <script src='__code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js'></script> <script type='text/javascript'>jQuery.noConflict();</script> <!-- / CYBER-SYSTEMS.ORG: jQuery --> На стандартном стиле ты это делал? Стандартный НЕ поддерживает jQuery. Поэтому для него необходимо подключить jQuery вручную, как указано выше. Сейчас только что поставил по инструкции хук с нуля. Сделай мне скриншот настроек хука.
1 декабря, 201310 yr comment_48052 Блин прости меня дурака пожалуйста Там в архиве есть файлик readme.html... Там все подробно расписано! У меня е отображалось, потому что я, все что в папке upload перекинул в директорию форума, а не как в инструкции
1 декабря, 201310 yr comment_48055 Ну прости... Я ж самому стыдно ... Я по привычке посмотрел в теме и все... "Тов. Берия разберитесь" Edited 1 декабря, 201310 yr by sagsag
1 декабря, 201310 yr Author comment_48056 Ну по крайней мере у тебя хук установился, в отличие от тех двух случаев выше. Я подозреваю, что в тех случаях хук редактировали (вырезали меня) и чего то там не до удалили.
1 декабря, 201310 yr Author comment_48059 В шаблоне нет того хука, который бы позволял выводить гирлянды в нужном месте Обновил версию. Изменений практически нет. Добавил soloas'а в качестве соавтора. Он предоставил материал, на базе которого была разработана модификация.
1 декабря, 201310 yr comment_48061 Все заработало. Вопрос, как и что нужно менять, чтобы подогнать картинку под свой шаблон? в частности необходимо убрать синий фон, сделав прозрачную подложку и поднять/опустить изображение. Что конкретно поднять или опустить не знаю, надо пробовать.
2 декабря, 201310 yr Author comment_48063 podvorie,в CSS: .b-page_newyear .b-head-decor { position: absolute; top: 36px; left: 0; display: block; height: 115px; width: 100%; overflow: hidden; background: #0f3854 url({style_images_url}/garland_images/balls/b-head-decor_newyear.png) repeat-x 0 0 }
2 декабря, 201310 yr comment_48067 soloas, ты хук НЕ редактировал перед установкой? Первый раз да. Предположил, что такая бяка получилась из-за моих правок - снес. Второй раз ставил без редакции, но результата тот же. Наверное надо что-то почистить в шаблонах? а потом пробовать еще раз, но вот что чистить?
2 декабря, 201310 yr Author comment_48068 В шаблона обычно чистить ничего не нужно. При удалении хука удаляются все шаблоны. Ошибка похожа на то, что при редактировании хука остался какой-то лишний символ (не закрытый коммент / тег / кавычка / скобка и т.п.). Я могу её с имитировать. Если редактируете, то редактируйте внимательно.
2 декабря, 201310 yr comment_48070 Какая-то старая гирлянда, подобные скрипты видел под worpdress года так 2 назад, И гирлянды в точь в точь как ваши.
2 декабря, 201310 yr Author comment_48071 wraz, maybe... AndrewStark, а чего велосипедить? Материал есть. Берём и делаем.