Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

У меня другой странный вопрос. Поставил этот стиль, работает всё как положено. Как только ввожу логин пароль, меня сбрасывает на стандартный IPB ордовский шаблон.

Поставь этот стиль главным,и в настройках стиля укажи кто может видеть данный стиль

• Replies 51
  • Просмотров 17,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Ищите в шаблоне, скорее всего, globalTemplate  <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery('body').append("<div class='scrolltotop'><div class='

• Да,шаблон очень хороший

• Может в CSS??? Изменяйте значения width .scrolltotop__side { position: fixed; width: 5%; height: 100%; top: 0px; left: 0px; background: none repeat scroll 0% 0% black;

У меня всё так выставлено.

И еще один вопросик. Где в админке найти настройки по регистрации новых пользователей?

У меня всё так выставлено.

И еще один вопросик. Где в админке найти настройки по регистрации новых пользователей?

ац-система-настройки

, Ну я как бы так и сделал)))) а вообще в этом стиле не было этих кнопок) только модерская в пользовательском меню) хоть убей не пойму зачем так сделали))

Мб заодно поможете с модераторскими возможностями?) как адаптировать кусок кода "отмеченные темы"

Edited by iliah

, Ну я как бы так и сделал)))) а вообще в этом стиле не было этих кнопок) только модерская в пользовательском меню) хоть убей не пойму зачем так сделали))

Мб заодно поможете с модераторскими возможностями?) как адаптировать кусок кода "отмеченные темы"

поиск: модерация отмеченных тем

• 3 месяца спустя...

На данном стиле не отображает цифровой и маркированный списки,подскажите как пофиксить можно?

кто может помочь с решением этой проблемы? 

Всем привет. Вообщем, установил новый стиль, вроде бы всё нормально, но заметил что пропала кнопка "Вопрос решен". Кнопку то я восстановил, но работает она не корректно. То есть, просто закрывает тему и всё. Ну, а должна как вы понимаете закреплять лучший ответ в начале темы и т.д

Помогите пожалуйста разобраться.

Всем привет. Вообщем, установил новый стиль, вроде бы всё нормально, но заметил что пропала кнопка "Вопрос решен". Кнопку то я восстановил, но работает она не корректно. То есть, просто закрывает тему и всё. Ну, а должна как вы понимаете закреплять лучший ответ в начале темы и т.д

Помогите пожалуйста разобраться.

Встречный вопрос) а как вы поменяли иконки форумов и где брали сами картинки?

Встречный вопрос) а как вы поменяли иконки форумов и где брали сами картинки?

Есть специальный компонент чтобы сменить иконки и еще можно вручную то-есть копать код на форуме была статья.

А иконки можно найти в интернете или нарисовать самому.

Скорее всего отсутствуют классы в ipb_styles.css, отвечающие за дизайн оного. 

• 3 месяца спустя...

с кнопкой "вопрос решен" я так понял мне не разобраться. А вот проблема есть которую хотелось бы решить. Когда назначаю отдельную группу модераторов на определенный форум. В колонке Администрация должно показывать какая группа модерирует и сколько форумов. У меня ошибка выходит на страничке когда я захожу в администрацию.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...