Перейти к содержанию
MaZaHaKa

Splat! Edition для IPB 3.4.x

Рекомендуемые сообщения

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: Splat! Edition для IPB 3.4.x

Добавил: mazahakacss

Добавлен: 11 Янв 2014

Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board

Версия IP.Board: 3.4.x

Недавно в сети нашел красивый скин под названием Splat! Edition, который сделан для движка IPB 3.4.x. Он содержит в себе яркие оттенки, глаз от таких красок точно не устанит, посетители будут только в восторге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите как убрать серую полоску слева???

это переход вверх!

Ищите в шаблоне, скорее всего, globalTemplate 

<script type="text/javascript">
   jQuery(document).ready(function(){
			   jQuery('body').append("<div class='scrolltotop'><div class='scrolltotop__side'></div><div class='scrolltotop__arrow'></div></div>");
          jQuery(window).scroll(function(){
            if (jQuery(this).scrollTop() > 350) {
                   jQuery('.scrolltotop').fadeIn();
            } else {
                   jQuery('.scrolltotop').fadeOut();
            }
        });
           jQuery('.scrolltotop').click(function(){
              jQuery("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
            return false;
        });
    });0
</script>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я знаю что автор темы я,и я должен отвечать на подобные вопросы,но все таки.
Может кто нибудь знает как уменьшить размер в ширину боковой кнопки на верх,а то она очень толстая))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я знаю что автор темы я,и я должен отвечать на подобные вопросы,но все таки.

Может кто нибудь знает как уменьшить размер в ширину боковой кнопки на верх,а то она очень толстая))

 

Может в CSS???

Изменяйте значения width

.scrolltotop__side {
    position: fixed;
    width: 5%;
    height: 100%;
    top: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% black;
    opacity: 0.1;
}

.scrolltotop__arrow {
    position: fixed;
    width: 5%;
    height: 100%;
    top: 50px;
    left: 0px;
    background: url("Просто нашел форум с таким стилем и взял код") no-repeat scroll center top transparent;
    opacity: 0.4;
}


Изменено пользователем Warden

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Может в CSS???

Изменяйте значения width

.scrolltotop__side {
    position: fixed;
    width: 5%;
    height: 100%;
    top: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% black;
    opacity: 0.1;
}

.scrolltotop__arrow {
    position: fixed;
    width: 5%;
    height: 100%;
    top: 50px;
    left: 0px;
    background: url("Просто нашел форум с таким стилем и взял код") no-repeat scroll center top transparent;
    opacity: 0.4;
}


Изменил width с 8 на 5 ,полоска стала меньше в ширину, но при нажатии рядом с полоской сайт поднимается вверх,ну как и должно быть.

Но как сделать чтобы срабатывал когда нажимаешь именно на полоску,а не рядом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Но как сделать чтобы срабатывал когда нажимаешь именно на полоску,а не рядом?
.scrolltotop {
display: none;
position: fixed;
width: 8%;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
z-index: 9000;
cursor: pointer;
}

Меняйте значение ширины

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
.scrolltotop {
display: none;
position: fixed;
width: 8%;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
z-index: 9000;
cursor: pointer;
}

Меняйте значение ширины

 

Спасибо,все получилось))) :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста строчки,которые нужно править в ксс что бы изменить фон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На данном стиле не отображает цифровой и маркированный списки,подскажите как пофиксить можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня складывается ощущение что шаблон не под версию 3.4 а на предыдущие,много маленьких недочетов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня складывается ощущение что шаблон не под версию 3.4 а на предыдущие,много маленьких недочетов...

Каких к примеру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что выше описал

 

На данном стиле не отображает цифровой и маркированный списки,подскажите как пофиксить можно?

 

Или даже вот это

 

post-4822-0-65087300-1391528471_thumb.pn

 

Я не наговариваю,мне стиль нравиться,прошу помощь исправить эти 2 недочета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

bobka008, поиск по форуму "Модерация отмеченных тем: пусто". 

 

Нет не помогло,как было так и осталось,самое интересное в списке форумов категории не работает,а если открыть тему и там выделить все работает

 

еще раз перепроверил,работает только в полной теме

Изменено пользователем bobka008

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Нет не помогло,
Что не помогло? Вы ссылку на пост/тему давайте.


самое интересное в списке форумов категории не работает,а если открыть тему и там выделить все работает
Ничего интересного, если учитывать, что для списка форумов используется один шаблон, а для темы другой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня другой странный вопрос. Поставил этот стиль, работает всё как положено. Как только ввожу логин пароль, меня сбрасывает на стандартный IPB ордовский шаблон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×