Jump to content

Featured Replies

• Author
comment_16580

Данная проблема решается с помощью отключения несовместимого хука. Необходимо отключать каждый хук по очереди и смотреть на результат.

• Replies 120
  • Просмотров 12k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• на попробуй вот этот установить у меня стоит и всё нормально ipd 2.5.0.ru да и попробуй кеш обновить

• Держи

• Должен работать и под новую версию! Попробуй!

• Author
comment_16627

Отключить полностью все хуки, перестроить кэш и с помощью Инструментов в IP.Downloads создать темы поддержки. 100% должно работать.

comment_16629

Тадам. а можно как то сделать отдельный хост картинок и отдельный всего остального? где то я уже такое видел

• 1 месяц спустя...
comment_20788

Устанавливайте версию 2.5.2.

comment_20793

У меня problem, загружаю файлы любые, которые подходят по формату весят нормально и всё равно пишет: Загрузка не удалась

Чё делать?

comment_20800

Помогите!

Всё далил заново устанвоил теперь пишет:

Файловый архив
Invision Power Services, Inc. 
Это приложение не может быть установлено. Убедитесь что оно в правильной директории. Нельзя устанавливать сторонние приложения в директорию IPS и наоборот.

comment_20824

Интересно почему IP.Downloads стал сторонним приложением... Sh0oTeR, отсюда качал хоть? И ставь лучше 2.5.2 версию.

• 3 месяца спустя...
comment_34669

Здравствуйте, уважаемые Respected, _Dark_ и прочие пользователи!

Возникла проблема в следующем. Загружаю файл, тема все в порядке, создается... Но вот с публикацией скриншота в теме, вот это беда. Помогите решить, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!  :sorry:

Вот скриншотико  ;)

scspng_1497890_8156858.png

comment_34675

Здравствуйте, уважаемые Respected, _Dark_ и прочие пользователи!

Возникла проблема в следующем. Загружаю файл, тема все в порядке, создается... Но вот с публикацией скриншота в теме, вот это беда. Помогите решить, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!  :sorry:

Вот скриншотико  ;)

scspng_1497890_8156858.png

Прошу, не забудьте меня пожалуйста...  :sorry:

comment_34726

Ребят, помогите пожалуйста!

АЦ-система-настройки-форумы-Темы, Сообщения и Опросы- Разрешенные к публикации в сообщениях расширения файлов изображений (добавить php)

P.S. 

На pm не отвечаю. Помощь по IPB через скайп - greedy-servers.ru Просьбами меня не одолеешь. Добавляйте, помогу чем смогу.

забавно читать такие подписи, и отвечать на ваши проблемы. 

• 1 year later...
comment_76926

Установил app_downloads_2_5_0 вроде всё настроил хорошо,но есть проблема

" title="ыфв.png - Размер 295,09К">post-23856-0-79001400-1419703031_thumb.p

Файлы не загружаются,пытаюсь нажать на эти ссылки и 0 эффекта

В чём может быть проблема?

•  
comment_76952

На дефолтном стиле вообще появляется белое окно когда заходишь в "файлы", с другого браузера всё так же(

comment_76992

На дефолтном стиле вообще появляется белое окно когда заходишь в "файлы", с другого браузера всё так же(

кеш стилей очищали?