Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_3508

Название: Shoutbox 1.3.2 Rus

Добавил: Respected

Добавлен: 01 Май 2012

Категория: Русские компоненты IP.Board 3.3.x

Автор локализации: Respected

Оригинальное название: Shoutbox 1.3.2

Shoutbox 1.3.2 Rus - Русская версия компонента чата для IP.Board 3.3.x.

Последняя версия на данный момент!

Перевод: Respected

• Replies 53
  • Просмотров 9,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• нашел таки как сделать прозрачной информационную шапку) ipb.styles.css /* MESSAGE STYLES */ .message { background: #000000 url('{style_images_url}/highlight_faint.png') repeat-x 0 -1px;

• У меня Хром стоит. Пробовал разные варианты с редактором, и пришел к выводу, чтобы нормально редактировать сообщение, надо с начала обновить страницу и сразу же заходить в редактор тогда сообщение ред

• В ipb_styles.css удалить: .ipsBox { background: #171717; } [/CODE] Всё сразу встанет на свои места..

comment_3542

ни в одной версии чата не видел перевод строки Enter Key Acts As 'Shout' Button? в кнопке Настройки

Я неделю назад откуда то качнул 1.3.2 - там всё есть и хелп русский даже... если надо, могу в личку кинуть ссыль, хотя не знаю, надо правила форума почитать что здесь можно а что нельзя =)

• 2 недели спустя...
comment_4408

Заметил проблему при редактировании сообщений, если например в редакторе просто удалить часть сообщения и при нажатии "редактировать сообщение" то все нормально вроде, а если например изменить ошибку в слове или просто еще добавить что-то, то при нажатии "редактировать сообщение" ничего не происходит. Но иногда редактор срабатывает. Получается не корректная работа редактора, в более ранних версиях чата такого не было. Можно как-то это поправить?

comment_4416

Заметил проблему при редактировании сообщений, если например в редакторе просто удалить часть сообщения и при нажатии "редактировать сообщение" то все нормально вроде, а если например изменить ошибку в слове или просто еще добавить что-то, то при нажатии "редактировать сообщение" ничего не происходит. Но иногда редактор срабатывает. Получается не корректная работа редактора, в более ранних версиях чата такого не было. Можно как-то это поправить?

Все нормально. Если у вас браузер не Firefox (а он один корректно выполняет весь JS код IPB), то такое бывает. Если у вас браузер Firefox, то у вас какие-то проблемы с соединением видимо.

comment_4424

У меня Хром стоит. Пробовал разные варианты с редактором, и пришел к выводу, чтобы нормально редактировать сообщение, надо с начала обновить страницу и сразу же заходить в редактор тогда сообщение редактируется, а спустя некоторое время редактор снова не работает. Раньше с другими версиями чата такого не было.

• Author
comment_4425

Тоже пользуюсь хромом, версия чата у нас стоит эта же. Никаких проблем при редактировании не замечено :)

comment_4436

У меня Хром стоит. Пробовал разные варианты с редактором,

Тоже самое. И не только с хромом. Иногда есть редактирование иногда нет. И с мобилами проблема есть, не отправляются сообщения хоть тресни. Создается абсурдное впечатление, что существующая проблема связана со скоростью интернета...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
comment_6166

Подскажите пожалуйста у меня "палка" активности при выборе ника в чате "@" ставится перед ником, а не после. Как это изменить?

post-108-0-21459300-1360030713.jpg

• Author
comment_6294

Могу только предложить переустановку чата.. в яваскрипте 0

comment_6326

EuvKNccy5UCX3wtjT2w58Q.jpg

Чат поставился криво. Выполнял установку так:

Из папки - "Upload", залил все файлы на форум. Установил через Админ Центр.

Криво в том плане, что недостает какого - то изображения.

comment_6698

там не рисунок ... там текст а иенно ссылка на полноэкранный чат (открыть чат во всплывающем окне)

а у меня вопрос по скину не могу найти цвета откуда берет чат ... если больше одной строчки то строчки идут разными цветами ... еще каието сдвиги квадратов есть, на другом скине где в основном пару цветов нормально, а тут блин лубуда ( скин

при изменении чата в кнопки снизу ... все сообщения вытягиваются в одну строчку и уезжают за край окна .. притом их даже не подвинуть ... печально вообщем как-то ... на темном скине тоже все за край уезжает..

comment_6746

открой папку с картинками стандартного скина, там будет папка shoutbox и скопирни ее во все другие папки скинов и будет тебе счастье, либо сам посоздавай со своей картинкой токо название глянь какое там должно быть
comment_7070

поставил полупрозрачный шаблон форума .. чат черный .... кто-нибудь подскажет как сделать окна чата слегка прозрачными .. так как в бэгграунде картинка .. и видна тока при прокрутке на темы форумов а чатик закрывает)))

скин Warrior под 3.3.3 здесь в шаблонах есть на форуме)

comment_7084

Я тоже пытался сделать так же на этом же стиле - не вышло.

Я не силен в CSS :good:

comment_7117

а если поспрашивать у всей технической братии))) все что я находил это на англ. форумах .. что в css прописывается цвет а потом переход на картинку .. получается градиент от цвета в полоску и появляется прозрачность как-то фик знает))

comment_7121

kirk2005, я пробовал сделать прозрачность, не вышло. Respected приедет - поможет, он разбирается в дизайне :good: