Posted 4 апреля, 201410 yr comment_60416 Появился у меня на форуме первый пользователь, который получил автоматический банн за кол-во предупреждений. В профиле этого пользователя появилась красная плашка с надписью "Заблокирован". Но группа у пользователя осталась прежняя - в группу "Заблокированые" пользователь не перевелся. Это так и должно быть? И второй вопрос: должна ли быть (можно ли сделать) индикацию бана пользователя на форуме в блоке информайии о юзере. тут: Это инфо пользователя, который был заблокирован, но из-за отсутствия какой-либо индикации об этом, остальные пользователи не в курсе. Если бы группа, отображаемая под аватаром, менялась на "Заблокированые", то более-менее это решало бы проблему.
4 апреля, 201410 yr comment_60417 Ну так поставьте код в userinfopane для отображения группы пользователя Предупреждения значит не настроило таким образом чтобы села перекидывало в группу заблокированные
4 апреля, 201410 yr Author comment_60421 Ну так поставьте код в userinfopane для отображения группы пользователя дак она отображается. "Член клуба" - это и есть группа польз. Предупреждения значит не настроило таким образом чтобы села перекидывало в группу заблокированные Подскажите где это настраивается.
4 апреля, 201410 yr Author comment_60430 Перевод настроил, но забаненій пользователь так и остался в старой группе. Как его перевести... не руками поменять группу, а в зависимости от кол-ва баллов нарушений?
4 апреля, 201410 yr Author comment_60439 А потом (после истечения ХХ дней) пользователь переведется обратно в ту группу в которой был?
4 апреля, 201410 yr comment_60451 Перевод настроил, но забаненій пользователь так и остался в старой группе. Как его перевести... не руками поменять группу, а в зависимости от кол-ва баллов нарушений? Настраивайте систему предупреждений. Если пользователь остался в старой группе,выдайте заного ему предупреждение.
4 апреля, 201410 yr Author comment_60452 Настраиваю и провожу эксперимент. Тестовому юзеру влепил 6 баллов, за которые ему причитается вот такое: Его система перевела в группу "Заблокированные". Жду час и посмотрю как система его будет выводить. Настраивайте систему предупреждений. Настройки предупреждение только тут?
4 апреля, 201410 yr Author comment_60464 Экспериментальным путем выяснено, что по истечении часа пользователь обратно в группу не вернулся. Значит перенос осуществляется безвозвратно.
10 июня, 201410 yr comment_65347 А вообще как правильно банить? Просто блокировать или переносить в группу Забаненные?
10 июня, 201410 yr comment_65351 ̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚ Луче скачать Ban One click
10 июня, 201410 yr comment_65356 Да мне не лень несколько раз пощелкать. Просто хочу понять задумку разработчиков, зачем нужна группа Забаненные, если функция бана находится отдельно.
10 июня, 201410 yr comment_65357 Да мне не лень несколько раз пощелкать. Просто хочу понять задумку разработчиков, зачем нужна группа Забаненные, если функция бана находится отдельно. Да сам хз xD
12 июня, 201410 yr comment_65441 А вообще как правильно банить? Просто блокировать или переносить в группу Забаненные? motomac, баномётом. Зашли в предупреждения и выдаёте бан какой нужно Про перенос группы:
14 июня, 201410 yr comment_65685 Т.е. ставим обе галки "Навсегда" и "Также перевести в группу Заблокированные"?
14 июня, 201410 yr comment_65690 motomac, если навсегда, то навсегда. А если нет, выбираем часы или дни и число.