Jump to content

Пользователь забанен. Индикация

Featured Replies

Posted
comment_60416

Появился у меня на форуме первый пользователь, который получил автоматический банн за кол-во предупреждений.

В профиле этого пользователя появилась красная плашка с надписью "Заблокирован".

post-14398-0-94079700-1396608525.jpg

Но группа у пользователя осталась прежняя - в группу "Заблокированые" пользователь не перевелся. Это так и должно быть?

И второй вопрос: должна ли быть (можно ли сделать) индикацию бана пользователя на форуме в блоке информайии о юзере. тут:

post-14398-0-02475000-1396608534.jpg

Это инфо пользователя, который был заблокирован, но из-за отсутствия какой-либо индикации об этом, остальные пользователи не в курсе.

Если бы группа, отображаемая под аватаром, менялась на "Заблокированые", то более-менее это решало бы проблему. 

comment_60417

Ну так поставьте код в userinfopane для отображения группы пользователя

Предупреждения значит не настроило таким образом чтобы села перекидывало в группу заблокированные

• Author
comment_60421

Ну так поставьте код в userinfopane для отображения группы пользователя
дак она отображается. "Член клуба" - это и есть группа польз.

Предупреждения значит не настроило таким образом чтобы села перекидывало в группу заблокированные
Подскажите где это настраивается.
  • Author
comment_60430

Перевод настроил, но забаненій пользователь так и остался в старой группе. Как его перевести... не руками поменять группу, а в зависимости от кол-ва баллов нарушений? 

• Author
comment_60439

А потом (после истечения ХХ дней) пользователь переведется обратно в ту группу в которой был?

comment_60451

Перевод настроил, но забаненій пользователь так и остался в старой группе. Как его перевести... не руками поменять группу, а в зависимости от кол-ва баллов нарушений? 

Настраивайте систему предупреждений.

Если пользователь остался в старой группе,выдайте заного ему предупреждение.

• Author
comment_60452

Настраиваю и  провожу эксперимент.

Тестовому юзеру влепил 6 баллов, за которые ему причитается вот такое:

post-14398-0-92515500-1396622725_thumb.j

Его система перевела в группу "Заблокированные". Жду час и посмотрю как система его будет выводить.

Настраивайте систему предупреждений.

Настройки предупреждение только тут?

post-14398-0-45616600-1396622863.jpg

• Author
comment_60464

Экспериментальным путем выяснено, что по истечении часа пользователь обратно в группу не вернулся. 

Значит перенос осуществляется безвозвратно.

• 2 месяца спустя...
comment_65351

̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̔̆͂ͧ̔̆͂̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚
Луче скачать Ban One click
comment_65356

Да мне не лень несколько раз пощелкать. Просто хочу понять задумку разработчиков, зачем нужна группа Забаненные, если функция бана находится отдельно.

comment_65357

Да мне не лень несколько раз пощелкать. Просто хочу понять задумку разработчиков, зачем нужна группа Забаненные, если функция бана находится отдельно.

Да сам хз xD

comment_65441

А вообще как правильно банить? Просто блокировать или переносить в группу Забаненные?

motomac, баномётом.

Зашли в предупреждения и выдаёте бан какой нужно :10:

Про перенос группы:

post-4072-0-61141900-1402545307_thumb.jp