Posted 26 апреля, 201410 yr comment_62135 Можно кликать по своей рекламе google адсенс? Могут ли пользователи кликать каждый день?
27 апреля, 201410 yr comment_62141 Можно кликать по своей рекламе google адсенс? Могут ли пользователи кликать каждый день? можешь кликать, но за это деньги не зачислят
27 апреля, 201410 yr comment_62142 По своей рекламе кликать нельзя, заблокируют аккаунт. А вот пользователи могут если разные IP.
28 апреля, 201410 yr Author comment_62226 Сам я вообще не нажимаю. Немного не корректно поставил вопрос. Пользователь. Посещает форум ежедневно. Страниц по 100 просматривает. Просто в беседе написал что кликает по рекламе, не тупо тычит с утра до вечера, но лояльно открывает делая от 3 до 10 кликов в день. Для меня это чисто обучающий вопрос. Может ли он это делать или нет? И это он мне сказал, а вдруг кто-то другой жмёт когда ему хочется. Как бы допустим я тут не причём, в общем интересно.