Posted 14 мая, 201212 yr comment_4278 Название: Simple Points 2.3.6 Добавил: Respected Добавлен: 14 May 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : Система баллов пользователей Simple Points 2.3.6 - система баллов пользователей! Пользователи могут получать баллы за: - Создание тем - Ответы в темах - За количество ответов в созданной теме - Если созданная тема набрала X ответов - Бонусы Вы можете так же настроить получение баллов отдельно для каждого форума. Вы можете установить для какого-либо форума/форумов отрицательные баллы, например если тема пользователя попадает в этот форум - у топикстартера отнимается X баллов!
21 марта, 201311 yr comment_24517 Не могу понять как его настроить. Поставил что получаешь за создание темы 5 а за ответ 2 балла. Но ничего не дает. Вот если зайти в настройки хука и там выставить, то работает, так как сделать что бы давало за каждый форум по разному? И вообще кто понял, можете написать как его нормально настроить
22 марта, 201311 yr Author comment_24594 Вроде один из простейших компонентов. После установки проставляешь количество очков за разные действия пользователей и всё. Пользователи будут набирать очки за те или иные действия. Вот в чём состоит его работа.
22 марта, 201311 yr comment_24601 Вроде один из простейших компонентов. После установки проставляешь количество очков за разные действия пользователей и всё. Пользователи будут набирать очки за те или иные действия. Вот в чём состоит его работа. Поставил что получаешь за создание темы 5 а за ответ 2 балла. Но ничего не дает. Вот если зайти в настройки хука и там выставить, то работает, так как сделать что бы давало за каждый форум по разному?
23 марта, 201311 yr Author comment_24621 Поставил что получаешь за создание темы 5 а за ответ 2 балла. Но ничего не дает. Вот если зайти в настройки хука и там выставить, то работает Так это естественно, любой компонент перед использованием нужно настраивать. По-умолчанию в настройках за каждое действие установлено 0 поинтов, по-этому нужно для начала определить количество поинтов за каждое действие. как сделать что бы давало за каждый форум по разному? Ошибка в описании, такое сделать нельзя.
23 марта, 201311 yr comment_24660 Так это естественно, любой компонент перед использованием нужно настраивать. По-умолчанию в настройках за каждое действие установлено 0 поинтов, по-этому нужно для начала определить количество поинтов за каждое действие. Ошибка в описании, такое сделать нельзя. Та же так, если есть какой пункт в каждом форуме у меня, просто он не работает почему то.
23 сентября, 201311 yr comment_44291 После установки компонента, при захоже в тему/профиль ошибка сервера, как мне быть?
23 сентября, 201311 yr comment_44306 После установки компонента, при захоже в тему/профиль ошибка сервера, как мне быть? кеш форума очищали? какая версия форума?
29 сентября, 201311 yr comment_44648 Да не какой вроде, при переходе в тему появляется просто Ошибка Сервера
29 сентября, 201311 yr comment_44651 Да не какой вроде, при переходе в тему появляется просто Ошибка Сервера знаете, с таким пофигистическим отношением, вам вряд ли кто поможет! Другой бы на вашем месте все бы сделал, предоставил всю информацию о проделанной работе скрины + лаги и т.д.
3 октября, 201311 yr comment_44961 Кто знает, если ли хук который отображает у кого самое большое количество монет?
3 октября, 201311 yr comment_44969 jack007, если не ошибаюсь, то видел что-то такое. В ibEconomy нет такого функционала? Вот оно __community.invisionpower.com/files/file/4256-raw31-top-richest-members/
3 октября, 201311 yr comment_44973 В ibEconomy нет такого функционала? Он на анг. мне переводить лень его, потому пользуюсь этим
3 октября, 201311 yr comment_44976 Смотрел, не думаю что будет работать для 3.4, хотя попробовал бы, но в паблике нету
4 октября, 201311 yr comment_44989 знаете, с таким пофигистическим отношением, вам вряд ли кто поможет! Другой бы на вашем месте все бы сделал, предоставил всю информацию о проделанной работе скрины + лаги и т.д. А вот с этого момента не понял не чего Если вы считаете что у меня пофигическое отношения, то вы не правы..Какие я могу скрины предоставить? Только если когда гугл хром пишет что "Ошибка сервера" и всё, больше не чего
5 октября, 201311 yr comment_45124 А вот с этого момента не понял не чего Если вы считаете что у меня пофигическое отношения, то вы не правы..Какие я могу скрины предоставить? Только если когда гугл хром пишет что "Ошибка сервера" и всё, больше не чего после слова "скрины" есть другое слово, очень полезное...
11 февраля, 201410 yr comment_55186 Где настраивать получаемые балы? 3.4.5 стоит, загрузилось все хорошо