Posted 31 июля, 201410 yr comment_69096 Всем привет На сайте api.2gis.ru/doc/maps/quickstart/ можно найти информацию о API карт 2GIS там все доступно описано для внедрения на страничку html но это же не наш метод На сколько я понимаю, можно сделать кнопку в редакторе "вставить карту 2gis" и вставив url получить блок интерактивной карты внутри поста. Но моих знаний не хватает для реализации задумки... Может найдется кто реализует а?
1 августа, 201410 yr Author comment_69124 Не вижу пользы) Ну смотри ты ссылку с Youtube вставляешь, а получается плеер прям на форуме, не надо переходить на страничку Youtube и т.д. Тут тот же принцип, вставил ссылку и сегмент карты у тебя прямо на страничке появился с отмеченным объектом. Как еще объяснить... Вот бывает вместо тысячи слова - ткнул в карту и всем ясно что и где находится - вот и все.
1 августа, 201410 yr comment_69132 Ну смотри ты ссылку с Youtube вставляешь, а получается плеер прям на форуме, не надо переходить на страничку Youtube и т.д. Тут тот же принцип, вставил ссылку и сегмент карты у тебя прямо на страничке появился с отмеченным объектом. Как еще объяснить... Вот бывает вместо тысячи слова - ткнул в карту и всем ясно что и где находится - вот и все. Да я понял тебя, просто это нужно не всем форумам
4 августа, 201410 yr Author comment_69278 Прива. Бюджет? Нет бюджета думал тема будет интересна общественности и перекачует в паблик. Я был наивен?
4 августа, 201410 yr comment_69298 Я был наивен? Да и очень сильно тема просто общественности не интерестна, я тоже как придумаю что то, так приходится кровные тратить... )))
5 августа, 201410 yr Author comment_69314 Если кто то изготовит полноценный хук, впилит туда мои копирайты и поможет выставить на продажу в IPS тогда думаю найдется бюджет. Вопрос в цене.
5 августа, 201410 yr comment_69341 Если кто то изготовит полноценный хук, впилит туда мои копирайты и поможет выставить на продажу в IPS тогда думаю найдется бюджет. Вопрос в цене. Даже думаю в данной ситуации людям будет не интерестно, в силу того что хочеться сразу получить кровные, а не заморачиваться, Да и зачем людям вписывать чьи то копирайты, кто пишет и програмирует они могут и сами сделать и выложить на ИПС со своими копирайтами нечего личного, сказал как оно есть...
6 августа, 201410 yr Author comment_69370 Да и зачем людям вписывать чьи то копирайты, кто пишет и програмирует они могут и сами сделать и выложить на ИПС со своими копирайтами нечего личного, сказал как оно есть... Порой просто нужен стимул Сейчас то нет такого хука в продаже на IPS
26 сентября, 20168 yr comment_112807 А google map подойдет? На ipb 4.1.14.2 установился стандартно http://ckeditor.com/addon/wenzgmap
27 сентября, 20168 yr Author comment_112825 18 часов назад, vortex сказал: А google map подойдет? На ipb 4.1.14.2 установился стандартно http://ckeditor.com/addon/wenzgmap Да в Google нет адресов толком. Еще и половина из тех что есть не соответствуют действительности.
27 сентября, 20168 yr Author comment_112826 Да и это не много не то, что я хотел. В этом плагине необходимо писать адреса по типу: Дом, Улица, Город, Страна И если они есть на карте Google то только тогда отобразится верная карта. А я хотел бы что форум обрабатывал ссылки сам - вставил в сообщение ссылку, и вместо ссылки появилась Карта. Как сейчас это происходит с ссылками на YuoTube скажем или Soundcloud