Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

comment_80588

После обновления Betta 7a до Betta 8

А зачем обновлять? У меня чистая установка, с удалением ранней версии, чисткой бд, и установкой нового форума, занимает минут 10. Или у Вас действующий проект?
  • Replies 1,2k
  • Просмотров 95,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

comment_80590

А зачем обновлять? У меня чистая установка, с удалением ранней версии, чисткой бд, и установкой нового форума, занимает минут 10. Или у Вас действующий проект?

У меня объем форума 3GB и БД 800MB.

Сейчас попробовал на 3.4.6. поставить Betta 8 

Опять мимо

Unknown column 'sys_module_admin' in 'where clause' UPDATE `ipb_core_modules` SET `sys_module_area`=? WHERE sys_module_admin=1

аккурат через версию у меня проходят обновы :)
comment_80591

У меня объем форума 3GB и БД 800MB.

Сейчас попробовал на 3.4.6. поставить Betta 8

Опять мимо

аккурат через версию у меня проходят обновы :)

И зачем действующий проект обновлять до бэтки?
comment_80592

И зачем действующий проект обновлять до бэтки?

Что бы понять как пройдет UPGRADE в случае чего и какие могут быть глюки.

Пока всё печально с обновлением, bbcode не обрабатывается, page считай тоже под ручной перенос.

comment_80594

Что бы понять как пройдет UPGRADE

Все равно не пойму. Обновление до бэтты и до офф., релиза разные вещи, может 4.1 будет вообще без проблем становится на 3.4.х?!!
comment_80665

Сколько же у вас тем/сообщений? О.о

170'495 Всего сообщений

6'868 Пользователей

Это уже подчистили и юзеров и архивные темы.

Было гораздо больше ....

comment_80706

AUS, не будет Beta 9

Сразу RC будет ?

Если бы был другой способ в чистую систему перенести пользователей, темы, посты без прочего мусора старой системы - было бы супер.

comment_80721

из версии в версию не могу зайти на сам форум. только в админку. Одолела печаль меня по этому поводу. cookies файл не помог. Чистка кэша браузера не дала результата. Форум и бд с нуля

comment_80769

интересно, будет вообще возможность апнуть с 3.4.6 до 4.*  без косяков и прочего ? Есть активный форум, нужно бы его перетащить на новую с выходом стабильной версии

Edited by senseq

comment_80773

интересно, будет вообще возможность апнуть с 3.4.6 до 4.* без косяков и прочего ? Есть активный форум, нужно бы его перетащить на новую с выходом стабильной версии

Это в интересах самого разработчика. Так что они должны довести до ума нормальный переход своих пользователей, на новую версию.
comment_80775

IandroidFan, не получается, увы. На прошлых версиях такая же беда была. Хостинг регру, чистый адрес форума, чистый форум и БД.  Кэши чистил разными методами. Не дает воти ни куда, кроме админки. Единственное при создании БД не выбирал кодировку, но это ж не критично для 4?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.