Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

Уважаемые форумчане помогите разобраться с такой проблемой, при переносе IPS 4 RC2 с OpenServer на Хостинг, я естественно правлю конфиг, дальше по логике вещей необходимо обновить кэш но как? Может есть у кого скриптик для этого? или ткните носом в мануал, а то сам не нагуглил :shake:  

Ждем NULL :)

возможно в rc 3 исправят некоторые ошибки визуального редактирования строк, и проблему с перекидыванием на страницу 404 хостинга при установке русского языка.

Edited by DebuggeR94

• Replies 1,2k
  • Просмотров 112,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

Sanshalay, есть ли какая либо возможность помочь с русификацией, я конечно не профессиональный переводчик, но работал в команде которая переводила EasySocial, также участвовал в переводе террария, ну и так по мелочи. Кстати у меня есть доступ к __notabenoid.org/ бывшему  __notabenoid.com/

возможно в rc 3 исправят некоторые ошибки визуального редактирования строк, и проблему с перекидыванием на страницу 404 хостинга при установке русского языка.

Раза четыре уже устанавливал и "русик" импортировал- никаких ошибок со стороны хостинга не было...

возможно в rc 3 исправят некоторые ошибки визуального редактирования строк

Что за ошибки такие? Можно подробнее?

проблему с перекидыванием на страницу 404 хостинга при установке русского языка.

В первый раз слышу. Тоже подробнее можно?

есть ли какая либо возможность помочь с русификацией

Пока нет, но на перевод Commerce нам, скорее всего, потребуется ещё один человек. Хотя пока непонятно.

Раза четыре уже устанавливал и "русик" импортировал- никаких ошибок со стороны хостинга не было...

Ну над форумом мы работаем коллективно, изначально двиг был залит на hostinger(наверно сейчас пойдут комментарии что hostinger фуфло, а я отвечу на время настройки бесплатный тариф самое оно, ну а когда хлынут пользователи, буду переводится на премиум...) так вот, на этом хостинге проблема и замечена.

На OpenServer все гладко работает, в результате чего я решил проблему таким образом:

1. Создал локально в OpenServer сайт с доменом идентичным реальному на хостинге.

2. Настроил все что касается языков, и не только... 

3. Перенес базу и сам двиг на реальный хостинг, и подправил конфигурацию.

Ну и все в принципе...

Что за ошибки такие? Можно подробнее?

При редактировании часто можно увидеть переменные вместо текста agq.gif, ну и еще замечал что при включенном визуальном редактировании строк, при переходе по какой либо ссылке в админ панели попадаем на пустую(белую) страницу, такое было не часто но, при выключенном визуальном редактировании строк, я такого вообще не наблюдал. 

Edited by DebuggeR94

• Author

hostinger

И пойдут.

Нет, хостингер НИКАК для IPB не подходит.

На хостингере сервера явно слабые и лимиты жёсткие.

Тут виноват хостинг.

• Author

Rebound

Если честно, то я ещё не начинал нулл делать.
Я Windows на ПК переустанавливал и переустановка затянулась.

Всё отладить получилось только вчера вечером.

Поэтому только сейчас начну делать нулл.

Вот скрин в подтверждение моих слов, если кто-то не верит и думает, что я отмазываюсь :)

post-14070-0-56116800-1425126294_thumb.p

Вот скрин в подтверждение моих слов, если кто-то не верит и думает, что я отмазываюсь :)

attachicon.gifScreen_2015-02-28_15-23-46_001.png

Да чего ты оправдываешься? Ты не обязан прогибаться, тем более итак такое дело нуллишь :good:

А у кому невтерпеж- пусть сами нулят, тем более мануалов хватает!

Нулили бы, если был бы аккаунт с доступом к скачиванию на IPS...

Нулили бы, если был бы аккаунт с доступом к скачиванию на IPS...

Я вот думаю может реально с незануленого двига достать адрес и токен сервера откуда берутся апдейты... эх жаль я в php не силен я больше в си семействе рулю...

Нет, хостингер НИКАК для IPB не подходит.

На хостингере сервера явно слабые и лимиты жёсткие.

Тут виноват хостинг.

так что даже с премиумом я на hostingere не развернусь? жаль полюбил я этот хостинг, и поддержка у него адекватная.

Я вот думаю может реально с незануленого двига достать адрес и токен сервера откуда берутся апдейты... эх жаль я в php не силен я больше в си семействе рулю...

А зачем это нужно?

А зачем это нужно?

Я думаю для того, чтобы:

1) Через null форум, выкачивать обновленную версию форума

2) Делать null на выкаченный движок 

3) Это больше относится к 

Я думаю для того, чтобы:

1) Через null форум, выкачивать обновленную версию форума

2) Делать null на выкаченный движок 

Совершенно верно  :) не думал что местные форумчане не спят, как и я в принципе  :9:.

1) Через null форум, выкачивать обновленную версию форума 2) Делать null на выкаченный движок  3) Это больше относится к 

Мне кажется, идея не очень. У нас есть каналы, через которые мы получаем новые версии в первые пару часов после релиза (хотя у меня нет доступа ко всем приложениям). И, как правило, на следующий день null уже готов. ПРосто сейчас не повезло. А выдумывать что-то с обновлением - это фигня имхо.

Rebound, я наверное тупой, но я так и не понял, зачем получать доступ к скачиванию обновлений с официального сервера. Для каждого сайта генерируется свой дистрибутив, который может не работать на других сайтах. К тому же этот дистрибутив не nulled и не на русском. И содержит только файлы, которые были изменены в новой версии. Всего дистрибутива через свой сайт ты никак не скачаешь.

я наверное тупой, но я так и не понял, зачем получать доступ к скачиванию обновлений с официального сервера. Для каждого сайта генерируется свой дистрибутив, который может не работать на других сайтах. К тому же этот дистрибутив не nulled и не на русском. И содержит только файлы, которые были изменены в новой версии. Всего дистрибутива через свой сайт ты никак не скачаешь.

Или я чего-то не понял или это было сообщение от меня? По-моему нет. Сообщение №567

и 569

Edited by Rebound

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.