Jump to content

Что скажите об этом хостинге - firstvds.ru

Featured Replies

Posted

Хочу купить VDS ,так как нужно больше мощности и места под сайты.На бегете к сожалению пока таких услуг нет,так что выбираю другой хостинг.

Что скажите о firstvds?у них вроде бы цены самые лояльные... Но вот про качество и другие условия не знаю.

Что еще можете посоветовать до 500 р в месяц.

• 2 недели спустя...

До того как сделал распределенный датацентр брал у них, в общем-то хостинг хороший, поддержка дружелюбная. VPS выдерживал 1000 человек, хотя у меня лично была только половина из этого количества. Условия у них OpenVZ/KVM, всегда рекомендую и рекомендовал последний, так как KVM хоть и подороже но поддерживает бОльшее количество осей, к сожалению OpenVZ поддерживает только Linux.

А я категорически не рекомендую брать хостинг у FirstVDS.

Хостился у них 3 месяца.

Стабильно раза три в неделю сервер лежал от часа и больше. Т.е. форум не работал, по SSH не подключиться и самое главное - лежали BILLmanager и VMmanager.

Мне это надоело и я ушёл на другой хост.

лежали BILLmanager и VMmanager

:O

Да, это сильно ударяет по провайдеру услуг, особенно BILLmanager. Это ж ядро хостинга, а как без него. Почему я посоветовал - брал VPS еще в 2010 году и нормально все было.

• Author

Не рекомендую данный хост. Хостился там 1,5 месяца, надоело, сделал мани бек.

Очень не стабилен.

Частые падения, скачущий пинг (На игровых серверах,KVM)

Советую хостинг bit.ly/ihorhost , цены приемлемые, лично у меня пока нареканий не было. Есть возможность теста сервера на 7 дней.

Посмотрел,тарифы вроде ничего так!

В 02.01.2015 в 16:41, Sanshalay сказал:

Не знаю как вам, а мне очень нравится DigitalOcean. За $10 в месяц хватает вполне. Рекомендую  :good:

__vk.cc/3kfRTY

Тоже не плохой. Я бы сидел там, но мне нужна виртуализация KVM и локция России. У них этого нет :(

А для сайта не плохой хост.